[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
У меня якобы ещё будет раздача в 15 и 30 мин
-
@mashahum
А тут все серые -
@sugarqueen это потому что они за 1 сек закончились
-
Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
@sugarqueen это потому что они за 1 сек закончились
В 16-15 стали красными, но не берутся
-
@sugarqueen у меня в 16.16 как раз красными не стали, сразу серые🧐
-
@sugarqueen в 30 мин тоже стали красные но не брались, такое впечатление что они пока чисто тестируют...
-
Ну и хрень же...
С первой раздачи умудрился выхватить Базеуса, но прикольно - два девайса, на первом зашел - все серое, после чего зашел на втором - все красное, схватил, что посередине.
Потом, как не изгалялся - все серое. -
@mashahum может надо перегрузить страницу
-
@бывалый перегружала, серое...бред, может их по 10 шт
-
Вечером ещё одна раздача должна быть. Ориентировочно в 20:00 +- 1час.
-
Я думала через 15 мин начало?
Или с компа ничего нет? -
@sashik Пропали они уже, и в компе и в приложении. Второй раз за сегодня на такое натыкаюсь. (((
-
@vic039 во сколько точно по мск. они раздаются?
Выглядят, как обычно, или иначе? -
-
Три раздачи
10:00, 16:00 и 22:00. -
Ухватила купон liitokala, правда сомневаюсь что он отправит, пока перешла с другого акка уже "войдите с другого устройства", надеюсь не забанили на постоянку, но главное в 22.00 есть тоже раздача купонов!
-
Тоже взял Liitokala, на 2 аккаунтах даже. Интересно, какого магазина был другой купон, который $30 от $159. Но он у меня сразу же после загрузки страницы был недоступен.
-
@дюшес а вы на 2 аккаунта с одного устройства или с разных? Вот я тупанула, знала б что там именно этот магазин не рисковала б баном
-
@mashahum С разных устройств, конечно. Времени на переключение аккаунтов тут вообще нет...
-
@дюшес я умудрилась перезайти