Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов

Распродажа "11.11.2021"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа 11.11.2021
    28
    351
    103062
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      MashaHum @Alexander отредактировано

@alexander у меня появились полтора десятка таких же номиналов но kastking

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Krotik
        Krotik отредактировано

Почему я нигде не вижу этих купонов продавцов?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik хороший вопрос))))

• M
            MashaHum отредактировано

Кто-то взял 50/100? Когда обновила было 28 но взять не дало типо закончились...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Amed @MashaHum отредактировано

Пользователь @mashahum написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:

Кто-то взял 50/100? Когда обновила было 28 но взять не дало типо закончились...

Думаю, что никто)

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M
                MashaHum @Amed отредактировано

@amed интересно хоть что было)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • В
                  Влад Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum Deko или 70mai

• A
                    Amed отредактировано Amed

Для меня это 11.11 худшее за 5 лет. За три дня только купон 20/40 от Голдвея, всё остальное хлам в виде париков или тряпья... Есть подозрение, что этим и закончится.

Sashik M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Amed отредактировано

@amed ну вообще время еще есть. Просто очень много сумбура и непоняток. Тыкай туды, да нет, не туды, а вооон туды. А потом и туды. И сюды не забудь.
                      В итоге в голове компот.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • M
                        MashaHum @Amed отредактировано

@amed согласна, у меня и голдвея нет, ток лиитокала который не отправит (я с ним уже неделю ругаюсь и жалобы пишу в администрацию что отказался отправлять товар купленный на супер сделках, которого всего 5 шт было в продаже! Не обиднел бы "топ бренд") а так не знаешь куда тыкатся, по какой ссылке что появится, а их сейчас 2 места с купонами в 1 время, выкладывают по 1 бренду штук по 100 купонов которые гребут боты, ни анонса, ни хотя бы при появлении названия ничего! Да уже лучше б опять генератор был, там хоть пару купонов 1/2 можно было набить...а так только трата времени, нервов, и не думаю что что-то поменяют, может за 10 дней ещё штуки 2-3 не понятно каких купона урвать получится, если 3 раза заходить каждый день и повезет и не забанят...

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

А разве купоны брендов сейчас не должны быть? В 17 по мск?

В Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Влад Экосум @Sashik отредактировано Влад

@sashik в 17:00 раздача купонов Алиэкспресс.
                            Купоны магазинов раздаются в 10:00, 16:00 и 22:00

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Serg0
                              Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik бренды в 16,00 мск

• В
                                Влад Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:

@amed ну вообще время еще есть. Просто очень много сумбура и непоняток. Тыкай туды, да нет, не туды, а вооон туды. А потом и туды. И сюды не забудь.
                                В итоге в голове компот.

"Мастера" постарались
                                ЗР.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • M
                                  MashaHum отредактировано MashaHum

Бред какой-то обновляю - доступно 283 тыкаю купонов не осталось😬 кто-то взял?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    Ig-052 @MashaHum отредактировано Дмитрий Максимов

@mashahum

тыкал, тыкал....и ничего не натыкал(((

Screenshot_20211030-220038.png

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

Короче, видимо не зря я пропускаю раздачи.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
                                        Угу, купоны уже серые изначально.
                                        Причем у брендов только один купон нормальный, а второй имитация.

Screenshot_20211030-232047_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen короче надо расслабиться и не волноваться)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я тоже так думаю. Нужными мне товарами от этих ТОПов затаренность лет на несколько присутствует, а выкорячиваться и хватать непонятно что из спортивного интереса неоправданно напряжно.
                                            Раз уж китайцы решили настолько затормозить и замутить доступ к этим купонам - пущай радуются своим липовым отчетам - при таком раскладе отоварится процентов пять, дурных покупать ненужное по непредсказуемо выхваченному купону не думаю, что будет больше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение