Помогите найти товар с максимальной скидкой
-
Очень часто в нашей любимой теме со скидками мелькает: "а найдите мне то-то". Но сообщения потом уходят вверх. И никто специально запоминать на долгий срок ваши хотелки не будет.
Эта тема - специально для ваших хотелок. Только хотелок - не ссылок!
Тут можно просто написать, какой товар по скидке для вас сейчас актуален.
Никто не может гарантировать, что он будет сразу найден. Но зато всегда будет видно сразу, кто что искал.
Правила:
1. Пишем хотелку, по возможности прикрепляем картинку. Можно указать желаемую цену (но не обязательно, понятно, что чем меньше - тем лучше).
2. Если товар был кем-то найден – тут оставляем ссылку на соседнюю тему со скидками (не ссылку на товар!). Или просто тут пишем – «разместили в теме, смотрите в теме».
-
Ну и от меня первая хотелочка, актуальная сейчас.
1. Лампочки
Давно не было с купоном продавца от 3-5 руб.
Примерно такого плана. Можно с закрытыми диоидами. Не принципиально.
Раньше часто встречались, набрала. Лежат. Но сейчас нужен цоколь поменьше.2. Контейнеры
Желательно именно как на фото, квадратный. Бывают разные цвета. Чтоб дешевле, чем в фикс прайсе). Их можно штабелировать/цеплять друг к другу.
В разобранном виде:
-
-
Пользователь @sashik написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:
Очень часто в нашей любимой теме со скидками мелькает: "а найдите мне то-то".
Просто люди не понимают как работает та тема. Там не конкретно что-то когда то а бери что дают здесь и сейчас)))
-
@женяхарьков Согласен. Но в наших силах немного расширить тему
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:
@женяхарьков Согласен. Но в наших силах немного расширить тему
Но и в ту тему нужно будет кидать...то бишь закажи здесь - а получи там!
-
@сергунечка тут смысл - увидеть, что народу надо.
Запомнить.Если товар найдется - опубликовать в теме скидок.
А там кидать - будет чик-чик-чик - -
-
По ходу дела определимся со всем. Заранее всего не предусмотришь.
-
Пользователь @sashik написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:
@сергунечка тут смысл - увидеть, что народу надо.
Запомнить.Если товар найдется - опубликовать в теме скидок.
А там кидать - будет чик-чик-чик - -
туда товар кидать...а здесь заказы принимать...я вот как вижу...а если сюда товар кидать - не увидим просто...
-
@сергунечка смотрите. Не факт, что ваша хотелка будет найдена сразу. Но в этой теме она не затеряется. Будет на виду. И все равно люди запомнят.
Когда найдут - там опубликовали, тут сообщили, что нашли. Ничего сложного.Та тема изначально для другого - нашли-выложили- что нашли? Не важно, главное выложить со скидкой. Купим, потом разберемся)
А тут уже запрос на реально нужный товар, а не для кладовки.
-
3. PLA нити для 3D ручки/принтера
Желательно, до 0.5$ за 10 метров, дороже уже не особо интересно.
-
Пользователь @vic039 написал в Помогите найти товар с максимальной скидкой:
PLA нити для 3D ручки/принтера.
Желательно, до 0.5$ за 10 метров, дороже уже не особо интересно.4. А я б еще и самих ручек хапнул...цен не знаю...
-
@сергунечка Я брал дешовую. Здесь результат описывал.
После этого взял брендовую - Myriwell. На распродажах Ручка + запасное сопло (на всякий случай) под тысячник за квесты хорошо вписываются, чуть больше 1000 выходят. -
5. Товары для рукоделия
Мне всегда актуальны всякие штучки для рукоделия)
Любые ленты (атлас, сатин, репс, кружево, фатин и тд и тп).
Всякие камушки, фигурки девочек, зверушек, блестяшки.
Резиночки.
В общем всё для рукоделия.
Фото для примера -
А мне просто надо пристроить 2 цента на что-нибудь полезное.
-
6. Парочку метровых зарядных магнитных кабелей под стандартные наконечники fonken, kulaa, elough
и т.п. по минимальной цене.
-
@sugarqueen я присоединусь. Но мне б побольше...
-
7. Насос xiaomi 1s
Подскажите, пожалуйста, где насос xiaomi 1s подешевле найти. В идеале с доставкой в РБ, но если цена вкуснее то можно и в РФ
-
8. Конструктор
Помогите найти что-то похожее с хорошей скидкой на 11.11 хотелось бы до 20$ а размер чем больше тем лучше
-
9. Конструктор для ванной
@mashahum ДА!
Или для ванной -
10. Огоньки на солнечной батарее
Такие огоньки накидала себе в избранное. Не могу теперь определиться ни с ценой, ни с длиной, ни с формой, чтобы звёздное небо на небольшой лоджии оформить... Не знаю лучше лампочками брать или нитью... Ну, и, понятное дело, у кого дёшево