Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
Купоны для СНГ
ССЫЛКАДо 7 ноября, 2 раза в день (по МСК)
в 12:00 купон 1000 от 5000 руб
в 17:00 купон 500 от 2000 рубС 8 - 10 ноября, 4 раза в день (по МСК)
в 09:00 купон 2000 от 10000 руб
в 12:00 купон 1000 от 5000 руб
в 17:00 купон 500 от 2000 руб
в 19:00 купон 500 от 1000 руб -
Купоны ТОП брендов 1/2 для СНГ, выглядят как обычные красные купоны, названия магазинов не прописаны, берем наугад
Раздачи:
- 10.00
- 16.00
- 22.00
-
УКРАИНА играет здесь ( и др страны европы)
-
@serg0 да что такое.. если 10.00, это по моему времени час дня, а раздача тикает не через в час, а в два...
-
@sashik С компа смотрите? У меня на одном ПК так же со сдвигом время показывает. Скорее всего часовой пояс неправильно выставлен.
-
@сергей-из-москвы оказалось проще. Это надпись, сколько дней и часов до распродажи в целом. количество дней я не заметила.
Дурдом -
@sashik в любом случае пока ничего хорошего не давали, так что не растраивайтесь. Я так поняла на каждую раздачу всего 1 бренд 1/2 а 2 остальных купона с мини скидкой чтоб сбить с толку когда быстро тыкаешь и не смотришь куда...
-
@mashahum Похоже.
-
@mashahum я даже потыкать не успеваю) уже сбита с толку)))
-
У меня пропала раздача купонов на главной странице (500-1000 рублей).
-
@дмитрий-максимов Осталась только в мобильной версии сайта
для Chrome
https://vadivan.ru/posobcateg/prosmotr-mobilnoj-versii-sajta-cherez-google-chrome-na-kompyutere-pk
или дополнение
https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg/related?hl=ru
Для Firefox можно поставить дополнение
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/user-agent-switcher-revived/ -
-
Краткая инструкция как получать купоны с ПК.
Для браузера Google Chrome:Заходим в аккаунт Алиэкспресс,
В новой вкладке открываем страницу с раздачей купонов
Жмем F12 (на клавиатуре)
В выпадающем списке устройств выбираем подходящее для вашего монитора.Обновляем страницу (F5) ( вместо курсора на странице будет серый кружок).
Пробуем получить купон.
-
ДЛЯ ВЗЯТИЯ КУПОНОВ ПО ТАЙМЕРУ НА ПК нужно браузер перевести в режим мобильного браузера, ровно в указанное время обновляйте страничку , если они серые после обновления еще раз обновляйте, покраснеть они могут и в 1ю и во 2ю секунду после старта( как когда) и даже чуть позже, когда покаснеют бешено кликайте что есть мочи.
Если вам нравится получать купоны с компьютера для браузера OPERA:
зайдите на нужную страничку и залогинтесь, нажмите CTRL-SHIFT-C
увидите следующее содержание, нажмите на иконку 1 и обновите страничку F5,
если ничего не поменялось еще раз нажмите на иконку и F5, ваш браузер
перейдет в режим мобильного браузера и купоны должны быть видны.
Растягиваем страничку для удобства обзора - стрелка 2
*
PS еще один нюанс, синхронизируйте время вручную на компе, секунд за 10-20-30 до раздачи обновите страничку чтобы время было максимально точным -
@serg0 да, днем посмотрела, но надеялась на авось. Авось не сработал. Ладно, время еще есть.
-
В Шопоголии открыл купон 1/5 нужно собрать все разновидности подарков 25 шт. Это та дурацкая постоянно тупящая игра , когда фишка улетает в бесконечность...
-
Удалось взять второй купон 5/10
Логики нет. Открыл приложение в 10:00:01 все купоны уже разобрали, обновил страницу, получилось так что она загрузилась в 10:00:06 секунд, купоны были 100 штук. Взял красный универсальный купон. -
@krotik
Мне показывали 52 шт, но взять не удалось. -
@krotik только хотел спросить про Украину, от нечего делать попробовал - взялся легко
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
взялся легко
Так вот почему мне не досталось))))
-
@krotik Точно, логики нет. Не запутывайте народ, если это купоны продавцов, пишите, пожалуйста, каких. Если красные - это другая тема.