Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
@krotik Я почему Александру и зову... Это она мастер по переносам. Я могу, но такого напереношу, что хрен найдете...
-
@андрей а тут вся такая распродажа)) у меня 4 вкладки со ссылками были открыты, потому что не успевал, теперь оставил две, и то путаюсь иног. Куча напоминаний что куда... А здесь увидел 1/2 и не дочитал, что это купона продавцов
-
Просто для информации - еще одна ссылка на страничку с купонами которые Галкин раздает ))))
если нажмете обведенный баннер и потом промотаете вниз страничку увидите такие купоны подавцов (2й скриншот)
Аккаунт на РБ браузер Опера
-
@serg0 только для тел, верно?
-
@sashik у меня и на компе видно без заморочек
-
@serg0 ну я сейчас зашла с компа - серой раздачи нет (как у вас на скрине)
-
@sashik а красный видно хоть ?
-
@serg0 и не мечтайте))
-
@serg0 у меня тоже красных не видно по ссылке. А в приложении есть:
-
@эмили ну хоть так, но лучше если вы из РФ стартовать со странички с Галкиным
-
@serg0 все равно взять не получается, даже когда свободные есть. Не берутся Я из Казахстана, у нас Галкина вообще замечено не было)
-
какой номинал купона с Галкиным в 12:00 в $?
-
@ivan 14/71$ грубо
-
@serg0 С ПК брали, автокликером? Страницу за сколько секунд до старта перегружали?
-
@сергей-из-москвы да, с момента 00 сек обновляемся несколько раз пока не покраснеют
-
А что, когда Галкин по какой нужде отходит, он купоны с собой прихватывает? Опять пустая страница в приложении (старом). Или это нормально?
-
@андрей бедному Галкину поди уже икается. Во всех грехах его обвиняют.
Теперь приписали, что уходя на толчок - купоны с собой забирает)
-
@андрей защищаются наверное, на раздачу врубят)))
-
кто берет купоны в приложении, надо перезаходить на страничку в 00 времени чтобы они активировались ? и надо ли несколько перезаходов чтобы дождаться их актиации ?
-
@serg0 Главное, напоминалку активировать заранее. А так - дрыгать туда-сюда, пока не увидите "получить". Если напоминалка не активирована, то оно Вам сначала будет напоминать.