Раздачи купонов для распродажи "11.11.2021"
-
@эмили КЗ с этой раздачи, походу, ничего не обломится...
-
по описанной схеме
Эмуляция моб. версии + кликер? У меня моб. версия тормозит жутко. Может, компьютер недостаточно быстрый. Может, потому что 4 браузера одновременно запущены.
-
@alexander да так, ну ваши 4 браузера это тяжко конечно)
-
@serg0 Они у меня круглосуточно запущены с четырьмя аккаунтами Али, чтобы не перелогиниваться
Остальные сайты посещаю только в первом (Хром).
-
@alexander а вас не выбрасывает из аккаунтов? Меня особенно активно выбрасывает перед раздачей купонов, может за 30 сек До старта выбросить...
-
@fureo Раньше часто выбрасывало. Сейчас редко. На первом аккаунте в Хроме - примерно раз в сутки. И иногда после подтверждения получения пачки заказов. На втором и третьем в Яндекс-браузере и Опере - примерно раз в 3 дня. А на четвертом в приватном окне Оперы неделями не нужно переавторизовываться.
Если усыпляю компьютер на ночь, то после пробуждения в половине случаев надо переавторизовываться.
У меня, помимо четырех браузеров, еще круглосуточно запущена на втором мониторе виртуальная машина XP с клоном старого компьютера. Не тормозит.
-
@alexander а менеджер паролей поставить
-
@влад Пароли в браузерах сохранены. Но, все равно, смена аккаунтов время занимает. Я все пароли в браузерах храню, кроме банковских.
-
@марина-шамшура да, похоже так и есть. Я только баллы коплю, чтобы обменять на хорошие купоны. А раздачу красных купонов и купонов продацов мониторила нескольео дней, но даже если они активны, то взять не получается. Либо просто не берется, либо "Используйте другое устройство". Ощущение, что в этот раз сделано всё лишь бы отвязаться) возможно кликером можно что-то взять, но я этим не пользуюсь
-
Сегодня на купоне 5/10 даже кнопка Claim не появилась.
Висела красная reminder set - и потом сразу серая unavailable. -
не столько рад купону, сколько рад что не было ПИДУ ,прошлый раунд забанило и пк и моб, а тут кликал в удовольствие. может совпадение конечно, но поиски лекарства продолжаются
-
@serg0
Это от Галкина? -
@serg0 кликер или вручную?
-
@ivan галкин вручную ПК
-
@serg0 а я ПИДУ словил используя кликер даже с задержками в 100мс, ручной клик мышкой на уровне 120-140. Утром тоже буду руками пытаться. Программисты али явно прокачали алгоритм отлова кликерменов, меня с кликером банят уже 3й день, надоело
-
@fureo у меня прокатывало 0,18-0,26 но это наверное медленновато для наших случаев, хотя народ с быстрыми пальцами точно так же банит))) тут золотой серидины наверное нету, я поэтому чуть выше и писал - скорее всего удачный исход обусловлен своевременным обновлением странички и попаданием в первые полсек активации купона
-
Откуда то вылезло..
-
@марина-шамшура От Галкина, 2000/10000, по графику.
-
@марина-шамшура у меня это было все время, но др почему то не видели, это аналог галкина только наверно локальный РБ КЗ
-
Без бана опять прошло 14/71 взялся