Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[11.11-12.11] Зеленый день в Сбере

Новости
    сбер
    4
    30
    4242
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

https://promo.sber.ru/greenday/#/

Сбер по традиции проводит свои дни рождения во время главной распродажи АлиЭкспресс.
      В этот раз 180-летие.
      Интересным показалось предложение подписки на Прайм за 180 руб на 180 дней.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Только Прайм+ намного интереснее: 10% на АЗС, 5% на СберМаркете.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, в ближайшее время при заказе в «СберМегаМаркете» клиентам, у которых есть банковская карта СберБанка, будет начислено 18% от суммы заказа бонусами от «СберСпасибо», а тем, кто является подписчиком «СберПрайма», 20% от стоимости бонусами «СберСпасибо».

«Бонусы суммируются, и покупатели смогут вновь использовать их при заказе в «СберМегаМаркете» – с их помощью можно получить скидку на заказ до 99% от суммы покупки», – заверили в банке.

По сообщению пресс-службы СберБанка, акция будет проводиться с 11 по 14 ноября, и приурочена к 180-летию СберБанка.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Должны быть какие-то подводные камни, типа ограничения в 500-1000 рублей на аккаунт.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов
              11 и 12 ноября при заказе в сервисе клиенты, имеющие банковскую карту СберБанка с подключенными Спасибо, получат 20% от суммы заказа бонусами, но не более 1000 за каждый заказ.

С 10 ноября по 10 декабря 2021 года полученными бонусами можно будет оплатить до 99% от суммы заказа в СберМаркете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Е
                Евгений Экосум отредактировано

я так понял, что все промокоды на странице сайта - только на первый заказ. Если уже покупали, то мимо (как и всегда) 🙂

• S

@евгений

Все гоняются за новыми клиентами. (

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

А в "СберМаркете" такой акции с кэшбэком не будет что ли? А то я с дуру продукты не заказываю, жду...

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов изначально только про СберМаркет и шла речь. Где-то пишут что в пределах тысячи спасибок. То ли всего, то ли на один заказ.

У самого сбербанка разночтения по этому поводу. В одном месте написано что КБ на все сервисы сбера. Но на СММ еще и купоны дадут, так что подозрительно жирно.

• Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

Кстати, если кому интересно в сбере появилась секретная игра СберПраймСити для владельцев подписки. Довольно выгодная. Нормально поиграть можно за 2900 спасибок из которых примерно половина будет отыграна назад. В качестве призов до 5% на одежду, до 10 на салоны красоты и до 5 на азс. Это то что набирается бодро. Есть там еще супермаркеты, рестораны и аптеки, но они падают довольно скупо.

Однако в новом приложении ее пока нет, в виду некоторой глючности. Надо ставить старое. У меня так же получилось сыграть через настольный браузер.

По времени сама игра отнимает буквально несколько минут. Кидай себе кубик и всё.

• Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

И еще у сбера будет акция на покупку ихних ПИФов с 20% бонусом. Точнее она есть и сейчас, но максимум накидывают три тыра. А в зеленый день обещают до четырех. Есть ПИФ целиком состоящий из облигаций, если кто не любит рисковать. По нему конечно доходность будет не выше нормального депозита.

Вообще я обычно не рекоммендую ПИФы, но с такой надбавкой грех не прикупить 🙂

S Е 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

у меня остались в сбере пару пифов из прошлой жизни - один норм Природные Ресурсы, второй убыточный Электроэнергетика.

не могу избавиться - жду когда нерезов к резам приравняют.

а тут вы с покупкой)))))

• Е
                              Евгений Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров надо упомянуть, что акция только новым клиентам пифов. Если уже есть ПИФ Сбера, то в пролёте.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Евгений отредактировано

@евгений
                                Уфф 🙂

• Е
                                  Евгений Экосум отредактировано

играл в сберпраймсити , спустил туда 9000 бонусов Спасибо. Выиграл около 6000 Спасибо, и кучу повышенных категорий: АЗС, Кафе, Развлечения по 10%, Аптеки, Дом по 5%, Электроника 4%.
                                  Утром был сбой и теперь у меня от игры осталось только Кафе 10% и аптеки 5%. Шикарно 🙂

Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано

@евгений это починят я думаю, в крайнем случае в ТП обратитесь.

• Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано

@евгений на 6000 при потраченных 9000 это у вас удачно получилось. Народ что-то жалуется на то что шансы срезали. Не знаю насколько можно судить по 10 попыткам.

У меня, нужная мне категория быстро уперлась в потолок, так что мне даже 100 бросков оказалось многовато.

• Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум отредактировано

Кстати, не забудьте лампочку получить на халяву. Это священный долг каждого тутошнего обитателя, я считаю 🙂

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S

Пользователь @денис-макаров написал в [11.11-12.11] Зеленый день в Сбере:

лампочку получить на халяву

Это как?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ой, посмотрел, уже разобрали лампочки.

Надо было поставить их приложуху Салют, перейти туда по ссылке со страницы акции и вуаля - прям на дом привезут.

Я еще ночью заказал обе две.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение