[11.11-12.11] Зеленый день в Сбере
-
https://promo.sber.ru/greenday/#/
Сбер по традиции проводит свои дни рождения во время главной распродажи АлиЭкспресс.
В этот раз 180-летие.
Интересным показалось предложение подписки на Прайм за 180 руб на 180 дней. -
@sugarqueen Только Прайм+ намного интереснее: 10% на АЗС, 5% на СберМаркете.
-
Как сообщает пресс-служба Сбербанка, в ближайшее время при заказе в «СберМегаМаркете» клиентам, у которых есть банковская карта СберБанка, будет начислено 18% от суммы заказа бонусами от «СберСпасибо», а тем, кто является подписчиком «СберПрайма», 20% от стоимости бонусами «СберСпасибо».
«Бонусы суммируются, и покупатели смогут вновь использовать их при заказе в «СберМегаМаркете» – с их помощью можно получить скидку на заказ до 99% от суммы покупки», – заверили в банке.
По сообщению пресс-службы СберБанка, акция будет проводиться с 11 по 14 ноября, и приурочена к 180-летию СберБанка.
-
@sugarqueen Должны быть какие-то подводные камни, типа ограничения в 500-1000 рублей на аккаунт.
-
@дмитрий-максимов
11 и 12 ноября при заказе в сервисе клиенты, имеющие банковскую карту СберБанка с подключенными Спасибо, получат 20% от суммы заказа бонусами, но не более 1000 за каждый заказ.С 10 ноября по 10 декабря 2021 года полученными бонусами можно будет оплатить до 99% от суммы заказа в СберМаркете.
-
я так понял, что все промокоды на странице сайта - только на первый заказ. Если уже покупали, то мимо (как и всегда)
-
Все гоняются за новыми клиентами. (
-
А в "СберМаркете" такой акции с кэшбэком не будет что ли? А то я с дуру продукты не заказываю, жду...
-
@дмитрий-максимов изначально только про СберМаркет и шла речь. Где-то пишут что в пределах тысячи спасибок. То ли всего, то ли на один заказ.
У самого сбербанка разночтения по этому поводу. В одном месте написано что КБ на все сервисы сбера. Но на СММ еще и купоны дадут, так что подозрительно жирно.
-
Кстати, если кому интересно в сбере появилась секретная игра СберПраймСити для владельцев подписки. Довольно выгодная. Нормально поиграть можно за 2900 спасибок из которых примерно половина будет отыграна назад. В качестве призов до 5% на одежду, до 10 на салоны красоты и до 5 на азс. Это то что набирается бодро. Есть там еще супермаркеты, рестораны и аптеки, но они падают довольно скупо.
Однако в новом приложении ее пока нет, в виду некоторой глючности. Надо ставить старое. У меня так же получилось сыграть через настольный браузер.
По времени сама игра отнимает буквально несколько минут. Кидай себе кубик и всё.
-
И еще у сбера будет акция на покупку ихних ПИФов с 20% бонусом. Точнее она есть и сейчас, но максимум накидывают три тыра. А в зеленый день обещают до четырех. Есть ПИФ целиком состоящий из облигаций, если кто не любит рисковать. По нему конечно доходность будет не выше нормального депозита.
Вообще я обычно не рекоммендую ПИФы, но с такой надбавкой грех не прикупить
-
у меня остались в сбере пару пифов из прошлой жизни - один норм Природные Ресурсы, второй убыточный Электроэнергетика.
не могу избавиться - жду когда нерезов к резам приравняют.
а тут вы с покупкой)))))
-
@денис-макаров надо упомянуть, что акция только новым клиентам пифов. Если уже есть ПИФ Сбера, то в пролёте.
-
@евгений
Уфф -
играл в сберпраймсити , спустил туда 9000 бонусов Спасибо. Выиграл около 6000 Спасибо, и кучу повышенных категорий: АЗС, Кафе, Развлечения по 10%, Аптеки, Дом по 5%, Электроника 4%.
Утром был сбой и теперь у меня от игры осталось только Кафе 10% и аптеки 5%. Шикарно -
@евгений это починят я думаю, в крайнем случае в ТП обратитесь.
-
@евгений на 6000 при потраченных 9000 это у вас удачно получилось. Народ что-то жалуется на то что шансы срезали. Не знаю насколько можно судить по 10 попыткам.
У меня, нужная мне категория быстро уперлась в потолок, так что мне даже 100 бросков оказалось многовато.
-
Кстати, не забудьте лампочку получить на халяву. Это священный долг каждого тутошнего обитателя, я считаю
-
Пользователь @денис-макаров написал в [11.11-12.11] Зеленый день в Сбере:
лампочку получить на халяву
Это как?
-
@sugarqueen ой, посмотрел, уже разобрали лампочки.
Надо было поставить их приложуху Салют, перейти туда по ссылке со страницы акции и вуаля - прям на дом привезут.
Я еще ночью заказал обе две.