[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback
-
В честь распродажи 11.11 на али, у нас стартует очередная акция с TopСashback.
При переходе по специальной ссылке, за каждую транзакцию количеством не более четырех и суммой от 5 долларов и более, ТКБ начислит все те же 5 долларов на ваш аккаунт дополнительно к стандартному кэшбэку.
Предложение действительно как для новых, так и действующих клиентов TopСashback до 15 ноября.
Есть и ложка дегтя. Отныне ТКБ не принимает заявки на розыск кэшбэка в AliExpress даже в рамках наших совместных акций, по причине отсутствия какой-либо реакции на них от данной площадки. Sad but true, как говорится🥴.
-
@денис-макаров
Я правильно понимаю - если заказ не отследился, кешбека не будет, но акционный бонус дадут? -
@sugarqueen нет, не дадут, к сожалению. Думаю тут дело даже не в бонусе, а в нагрузке на техподдержку.
В любом случае, минимальная сумма покупки смешная и рискнуть несколькими центами ради 5 долларов, на мой взгляд, будет более чем разумно.
-
@денис-макаров А что в этот раз насчет сборных заказов? Если оплачивается корзина с двумя товарами разных магазинов по $10 каждый?
-
@alexander бонус будет два раза по 5 баксов, в сумме не более 20.
Как размещены заказы не принципиально. Трекнулась транзакция на $5+, будет и бонус.
Вот если товары дешевле 5 долларов, и только корзиной в сумме превышают эту стоимость, тогда мимо.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [АНОНС] +$5 за транзакцию на TopCashback:
В любом случае, минимальная сумма покупки смешная и рискнуть несколькими центами ради 5 долларов, на мой взгляд, будет более чем разумно.
Помним, что этот ТКБ славится плохой отслежкой составных заказов, поэтому лучше сделать 4 отдельных покупки.
Я уже одну подобрала. С купоном 1/5 -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen У меня основные покупки будут с купонами 1000Р/2000Р ($14/$28). В них будет нужный мне товар за $15-$22 и добивка полезной бытовой мелочевкой с желтыми купонами до $28.
-
Пользователь @alexander написал в [АНОНС] +$5 за транзакцию на TopCashback:
основные покупки
Я не рискну через этот ткб делать.
-
@sugarqueen они в очередной раз поменяли партнерку. Пока трекается вроде, но на больших распродажах еще не проверялось.
Потестить на небольших заказах конечно будет вполне разумно.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [АНОНС] +$5 за транзакцию на TopCashback:
не более четырех и суммой от 5 долларов и более
То есть можно будет сделать 4 заказа от 5$?
-
@andro да, но заказы именно в понимании али. Корзина из товаров четырех продавцов уже будет представлять собой четыре заказа.
-
Ждем, когда омерика проснётся?
-
-
@sugarqueen тут к счастью достаточно было дождаться пока проснется Британия. Но да, ссылка для действующих клиентов только сейчас заработала.
Постить тут ссылку только для новичков мне показалось занятием бессмысленным и где-то даже греховным
-
Пошла тестить.)
Надеюсь, на доставку во все страны будет работать.Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.
-
Вы можете уточнить по поводу ссылок для Украины и Европы?
-
Пользователь @sugarqueen написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:
Пошла тестить.)
Надеюсь, на доставку во все страны будет работать.Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.
Там на странице написано:
При оформлении доставки заказов в Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. используйте данную страницу, чтобы заработать кэшбэк. Если вы заказываете в другую страну (включая Украину), нажмите здесь. (ссылка)
Согласно отчетам о транзакциях на сегодняшний день, примерно 85% всех транзакций будут получать кэшбэк в размере 0,75-6%. Приблизительно 15% кэшбэка будет предоставлено в размере от 0,75 до 69%, что относится к категориям «Hot Products».
-
@andro да, украинцам и всем не-СНГ юзерам надо переходить по отдельной ссылке на их сайте.
В целом, я думаю главное чтобы заказ трекнулся. Если он появится в аккаунте, но не нальют 5 баксов, мы скорее всего этот вопрос оперативно решим.
-
Понятно, увидела сцыль.
Разместила 1 заказ на кипр. Жду) -
Странно просто, что многие сервисы до сих пор считают Грузию за СНГ страну, наверное им так легче работать.