Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11"
-
@сергей-из-москвы
ура! -
Если кто-то заказывал автомобильный парктроник Koorinwoo и у вас не засчитался кешбек, то он у меня Кешбек в смысле.
В статистике среди заказов распродажных появился какой-то левый товар Первый раз вижу этот товар, и вообще чужой заказ у меня в статистике.
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":
В статистике среди заказов распродажных появился какой-то левый товар Первый раз вижу этот товар, и вообще чужой заказ у меня в статистике.
Было такое в Бэките. Чужой заказ у меня в аккаунте появился
Кто-то сделал заказ по вашей кб-рефералке. Так поддержка объяснила его появление.
-
@sugarqueen на этот конкретный товар я никому ссылки не давал, я его впервые вижу. У меня есть пару регистраций по реферальным cсылкам на Backit, но в статистике друзей пусто.
В итоге тот кешбек остался у вас?
-
@monk
И я не давала. Какая-то незнакомая обувь была.
КБ мне достался.)Объяснили, что не обязательно на этот товар давать ссылку.
По вашей ссылке кто то перешел на бэкит и не зарегился.
И если потом ничем другим не перебил тот переход и сделал заказ - всё, это кб бэкита и ваш.У вас тоже Бэкит?
-
@sugarqueen та я те ссылки миллион лет назад давал, тут они не причем уверен. Глючит у них все просто.
Да, Бэкит. Помощник закрывают, вернулся туда. Паралельно еще Скидка.ру тестировал на распродажу.
По итогу могу сказать, что впервые на 11.11 засчитывались так быстро заказы. Впервые на Backit в условиях крупной распродажи у меня зачитались почти все заказы. Буквально один не засчитался, точнее по нему только одна позиция из четырех зачиталась.
Сильно я не рад, потому что остался без кешбека по неаффилиатным товарам. Помощник давал по ним 4.9 %. И может среди них какие-то не засчитались бы, кто его знает
-
остался без кешбека по неаффилиатным товарам.
Ткб надо на них попробовать.
Иногда засчитывает. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":
Ткб надо на них попробовать.
Иногда засчитывает.Я пробовал американским пользоваться. Бонусы забрал, продолжать не готов. Там не зачитывается ни черта. К тому же вариантов вывода на британском (или какой там? ) нет.
-
на британском
Сложновато с выводом, если нет пейпала.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение кэшбэка на распродаже "11.11":
Немецкий ТКБ отследил заказ немедленно.
Но только 1 из двух позиций. И по минимальной ставке 2.61%, как для моб.телефонов.
Хорошо, что хоть более дорогую отследил.
Если вторая не появится, то эта на акцию 6/12 подходит. Бонус уже появился.Через клейм подняли ставку и доначислили кб по правильной ставке.
Вторую позицию тоже нашли, и клейм удовлетворили.