Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
- 

@марина-шамшура $4/20 под товарами у меня второй день только. А $2/10 на главной баннер выскакивает в начале алишного дня. 
- 

Сейчас взяла купоны:  Но в купонах отображаются немного с другим номиналом. И выдает: извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки" О_о 
- 

@sashik Они только для РБ. 
- 

@сергей-из-москвы тогда как они у меня оказались в доступе. На РБ я точно страну не меняла. 
- 

@sashik Очередные глюки Али.У меня то-же появились. Похоже, что по ошибке на всех российских аккаунтах появились. 
- 

@сергей-из-москвы Днём их было видно, и можно было взять на РФ, только с приложения. А с компа появлялись только при переходе по стрелке мои купоны, с этой страницы, но были серыми и не берущимися. 
- 

С сегодняшнего дня, опять за покупку из приложения по 50 монет начисляют. Плюс игра, с возможностью выиграть еще монеток, открывается автоматом по той же ссылке - забрать монетки после покупки. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Плюс игра, с возможностью выиграть еще монеток, открывается какая игра? не дерево? 
- 

когда читаю, что в Шопоголии появился очередной купон, очень хочется кого-нить прибить.) 
- 

@sugarqueen да надо поддержку шатать, толку ждать и боятся бана если и так у вас бан? 
- 

В распродажу хочу купить кое-что. Могут заблочить еще что-нить. 
 Да и вообще не хочу рисковать полным баном.
 Хз что им в голову придет.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": какая игра? не дерево? Не обратил внимания на название. Появляется поле с перевернутыми картами, по нажатию на кнопку, по ним начинает бегать огонек, и на какой карте остановится, та и переворачивается. 
- 

@sugarqueen не читайте с утра.. форум))) 
- 

@sugarqueen а не лучше тогда завести новый акк? 
 там много плюшек...
- 

- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021": Появляется поле с перевернутыми картами, по нажатию на кнопку, по ним начинает бегать огонек, и на какой карте остановится, та и переворачивается. Вах. Наверное, это в новорусском приложении такое чудо. 
- 

@sugarqueen Да в нем. В обычном не знаю есть ли, сейчас с него ничего не покупаю. 
- 

Есть 
 Lucky Coin
 Поверх дерева всплыла.
 Кажется, я сама ее остановила на 10 монетках.
 Ибо все карты сразу были открыты. И я видела бегущий огонек.
- 

@sugarqueen Практически всегда останавливается в центре, а там 10 монет. ))) 
 Вечером сегодня заключила, не смогла прогрузиться. Из-за нее монеты зависли до следующего раза, пока не сыграешь, монеты за заказ взять не даёт.
- 

Подскажите, а где брать красные купоны? 500 от 2000, 1000 от 2000 или на черную пятницу пока не завезли?