[Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"
-
@sugarqueen обязательно))
-
Верните промокоды! Я еще не все купила!)))
Хотя нет, все работает. На 2 аккаунте.
Хотя нет..выдает: сейчас скидки не применяются( -
@sashik Подробнее. При нажатии оплатить?
-
@alexander да(
А на этом акке я сегодня еще ничего не брала.. -
@sashik https://forum.ecosum.ru/post/100248 (поправил ссылку)
-
@alexander да, прочитала, но я уже сдуру снова его ввела и теперь они просто закончились.
Прошло по вашему тык-тык-тык. Сначала словила промик. Потом словила оплату. Не все одновременно.
Заморозка. Придется денег подкинуть. -
2000/5000 тоже два раза на аккаунт можно применить?
-
@дюшес да
-
@alger 2000/5000 ещё работает?
-
@илья-косцов час назад работал, сейчас не скажу. Срабатывает не с первого раза. Нужно много попыток. А потом и заказ оформить не с первого раза получается.
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@alger 2000/5000 ещё работает?
Все, тока сработал. Со 102 попытки-))) отключите промики, денег больше нет!!!!-)))
-
@сергунечка тоже сейчас сработал 2000/5000.
Теперь буду думать. Надо ли оплачивать. -
Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@сергунечка тоже сейчас сработал 2000/5000.
Теперь буду думать. Надо ли оплачивать.Да конечно надо, пусть они подавятся Вашими квестовскими баллами!!! Я с пол пятого вечера тарюсь 1000/2000. Мне уже часов 6 ничего не надо, а я все хапаю. Все! Для меня распродажа закончилась! Вместе с деньгами. Учел все ошибки 11.11, втарил на год вперёд. Ндя...пойду ка еще потерзаю 1000/2000-))) Уложите меня спать-)))
-
@сергунечка ну как бы... нужно полезное.. и качественное.
Поэтому я зависла. С одной стороны скидка хорошая, с другой..хз как качество.Кстати на второй раз промокод выдает уже надпись, что был использован и введите другой.
На другом акке промокод 2/5 сейчас сработал. Теперь надо заморозить. И думать.
-
Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
отключите промики, денег больше нет!!!!-)))
в заморозку.
там может деньги появятся. -
Пользователь @sashik написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
@сергунечка ну как бы... нужно полезное.. и качественное.
Поэтому я зависла. С одной стороны скидка хорошая, с другой..хз как качество.Кстати на второй раз промокод выдает уже надпись, что был использован и введите другой.
На другом акке промокод 2/5 сейчас сработал. Теперь надо заморозить. И думать.
Да мне всяких уж надписей навыдавал. Я уже не понимаю сколь раз какой и на какой аккаунт использовал!!! .....вот это и называется распродажа-))) ух я доволен-))) пока вроде ничо не закрывает по безопасности. Завтра правда нытье слушать от одного продавца, но он проверенный, после 3 дней нытья отправляет вроде-)))
-
Пользователь @hoki написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
Пользователь @сергунечка написал в [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021":
отключите промики, денег больше нет!!!!-)))
в заморозку.
там может деньги появятся.Гм. Ну они так то есть. В сейфе-))) надо просто карточку заправить. Но уже тошнит. Я не понимаю на какой аккаунт скока и каких применил!
Не...надо спать...у меня еще 12 тысячников накоплено. А впереди еще новогодняя распродажа. То же самое будет!!! Я помню прошлый нг, все за столом, а я за телефоном-))) Одно радует, 1 января выходной. Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю. Ни разу в жизни отпуска не было-((( Во как я могу-)))
-
Один выходной в году. Что такое отпуск я вообще не знаю.
у японского императора ~12 выходных дней в году.
отпуска нету.
2 распродажи с купонами на 1000/2000, 2000/5000 и 3000/8000.
подряд.
причем на этот раз лимиты на активацию на аккаунт больше.
что ждёт на новогодней распродаже?! -
@hoki были сегодня 3/8???
-
@sashik Нет. Но не пришло в голову проверить "OHFRIDAY3000". А вдруг?