Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@vic039
Л.
логика)))Отсекают существующих клиентов... А смысл?
Создание нового счета - это тоже движуха.Понуждают устраивать движуху с картами и счетами.
Ну, с другой стороны, нам от этого только хорошо - лишнее напоминание и готовность взращивают - быстро переметнуться туда, где больше дают.
Завтра в другом месте % добавят, а мы уже готовы наоткрыаать там новых счетов и перекинуть деньги.
Вот и весь результат от их деятельности.А то, знаешь ли, привыкаешь сидеть на попе ровно... аж лениво становится)))
Но они не дают нам облениться)ЖКХ... Ну фиг знает... вдруг у них это перевод, поэтому лучше уточнить)
-
@kamushek Пока что, это единственный банк, из тех, что использую, который реально не дает скучать.
Но за 10+ килорублей чистой прибыли, меньше чем за пол года, что я их клиент, пожалуй, готов им простить это. -
@vic039
Ну вот)))На чем
прибыльбабло рубили?
Надеюсь не секрет, а то любопытно)))По акции ставка до конца 2021 года.
-
@kamushek Не секрет, конечно. На проводимых ими акциях.
Бонус за регистрацию по ссылке + повышенный кэшбэк (10%) 3 месяца + тысячу за вакцинацию + 3 за кредитку + 900 за карту рассрочки + месяц откуда-то выплывшего повышенного (+10% к основному) кэшбэка по кредитке. Ну и свои категории 5% кэшбэка, относительно Тинькова, и +2,5% на накопительном счету, относительно того же Тинькова. -
Дааа знатно вы порезвились
-
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
- тысячу за вакцинацию
мда)
-
@sashik Если вдруг не понятно написал - вакцинировался я задолго до этой акции, но когда ее запустили, поучаствовать не поленился. ))))
-
@vic039
А я в конце августа лайтом укололся) -
@vic039 а в других банках за вакцинацию ничего не насыпали?)
-
@sashik Если и насыпали, мимо меня прошло, а то бы тоже поучаствовал. ))))
-
@vic039
Акция с вакцинацией срочная же была? -
@kamushek Да. В период с 24 июня по 15 июля 2021 года включительно.
-
Пользователь @kamushek написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
если я например ЖКХ оплачу ей через сервис тинькоф - пойдет в зачёт?
Представитель банка в соцсетях говорит, что ЖКХ МСС4900 идет в зачет. Но не оплата из приложения хомяка и не по QR-коду.
-
@евгений
Хомяк - это ХКБ?Тинькоф значит подойдёт?
-
@kamushek да и да
-
Сегодня создал счёт.
Доплатил недостающее до 10-ки за счёт ЖКХ через сервис Тинькоф.Захожу в знак вопроса в накопительном счёте, и там такая плашка:
В чат спрашивать про 8.5%?
-
@kamushek 8,5 отобразится на следующий день после открытия счета
-
@евгений
А, ну то есть завтра будет, т.к. сегодня только открыл.Спасибули
-
Новость, заслуживающия внимания, но не отдельной темы
У кого есть кредитная карта Польза, 120 дней - вам до 10 марта повышенный кешбэк 5% (макс 1000 руб) в категориях:
кафе/бары/рестораны/фастфуд
цветы, подарки, сувениры, ювелирка, часы
красота, косметика, парфюмерия
электроника и бытовая техника
НЕ суммируется с повышенными категориями!!!
условия Акции: https://www.homecredit.ru/download.php?id=36467 -