[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@sashik А на том аккаунте до этого сколько активаций уже использовали?
-
@сергей-из-москвы всего 1! Это когда последняя распродажа была.
Я у себя на оба акка только на 1 активации использовала. Ибо то нет купона нужного, то промокод отваливается.
В итоге как ворона. -
@sashik Это, наверное, вторая активация на 7 день ожила.
-
@vic039 это надо глянуть, когда я в первый раз брала по визе.
-
Купон есть 1000/4000, и 300/1500, виза не работает.
Когда они уже совместятся по времени( -
Блин, активация повторная так и не взлетела. Есть купоны, но нет активации. До НГ совсем чуток. "До свиданья, акция". Жаль, что такая сумбурная и непонятная, но очень прикольная и выгодная.
-
@масленица да, прям печаль(
Я надеялась, что вчера сработает.. и ничего.
Использовала только 1 раз(( Из минимум 4 возможных( -
@sashik, я тоже только единожды отстрелялся. Но потом долго очень висела в доступности. А отпала дня через два, как оплатили два мелких замороженных заказа, у которых заканчивались сроки по оплате.
-
@масленица у меня тоже было, что Виза доступна, но тогда не было купона или промокода, поэтому не применяла.
-
@sashik даже без дополнительных там получалось ~24.5%
-
@hoki маловато! уже) мне нужно было под определенные товары. да что говорить, поезд, похоже, ушел.
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
маловато!
закрывать сгорающие купоны магазинов и не только вполне не плохо было.
-
Никто не пробовал активировать Визу давеча? У меня появилась надпись на методе оплаты картой: "При оплате картой МИР оплата будет идти в рублях..."
К чему это я? У меня такое писало перед удачной активацией Визы. А после того, как она отвалилась, этой надписи долго не было, а сегодня снова появилась. -
@масленица на сайте если открыть выбор оплаты то надпись всегда есть