Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
33. Шорты для бега
Выиграл в товарах за цент белые, но договорился с продавцом, что он отправит черные. Ткань достаточно плотная, но не толстая. Все прошито очень аккуратно, швы ровные, нитки нигде не торчат. По размеру подошли идеально, при покупке ориентировался на евро размер.
Доставка, в моем случае, оказалась долгой, но это вина транспортной компании - зависли на сортировке на 2 месяца. Продавец очень ответственный, отправлял в транспортную компанию запросы и обещал, что если заказ не дойдет, он отправит снова. В итоге, все благополучно разрешилось. -
@vic039 для бега за урбечем?)))
-
@sashik От него )))
-
@sashik Из-за урбеча
-
@дмитрий-максимов Короче, были бы шорты, а причину каждый себе найдет.
-
Ещё один выигрыш за цент. До этого уже выигрывал металлические красные, сразу 2 штуки в комплекте, но ставить не стал - не очень смотрятся.
Этот поставлю. Лёгкий, прочный, выглядит брутально ))). Структура карбона видна, и это не принт - поверхность гладкая. В комплекте есть винты. -
@vic039 мне кажется, или у вас много выигрышей?
-
@sashik Кажется-кажется. 100%
-
@vic039 ну у меня вообще ни одного, так что у вас намного больше)))
-
@sashik Так присоединяйтесь.
-
35. Аромамасло
Тоже за монетки. Мандариновое. Не знаю как там с натуральностью, но запах обалденный.
-
@vic039
Аромат выбирали сами или в монетном обмене все предопределено заранее? -
@sugarqueen Выбирал сам. Хотел манговый, но он не удобно расположен был, потому, для надёжности, на мандариновом остановился
-
@vic039 не люблю играть безрезультатно, а на не интересную мне фигню - играть не хочу)
Кстати, специально для вас, чтоб потом был стимул выиграть еще шорты: https://forum.ecosum.ru/topic/3015/промокоды-для-магазинов-не-слипнется
-
@vic039 а вот за масло бы поборолась)))
-
@sashik Сразу двух шортах бегать? А это мысль...
Я уже давно на фигню стараюсь не играть. Если нет ничего нужного, из того, что реально взять, вообще не играю.
-
36. Отрезной диск 100 мм
Раньше продавец раздавал 125 диски, сейчас только 100 мм. Для самодельных дисков для дремеля сойдет
-
Ссылки нет
-
37. Шарфик
За цент.
С цветами, конечно, полная нестыковка. То, что пришло, было безжалостно забраковано. Даже распаковывать не стал, подарю кому-нибудь. -
@vic039 а может и стоит..распаковать и попробовать состыковать?)))