Кроссовки ONEMIX водонепроницаемые, дышащие.
-
US $29.64 62%СКИДКА | Кроссовки мужские ONEMIX 2021, водонепроницаемые, дышащие, Нескользящие
https://a.aliexpress.com/_9gH9Fy
Чем мне нравится Али экспрес это тем что за небольшие деньги можно попробовать довольно разнообразный товар.
Картинка тряпчаных кросовок шагающих по лужам меня давно зацепила поскольку у меня для таких погодных условий всегда другая обувь ( в белом списке про этот бренд я делал обзор межсезонных утеплённых ботинок для луж и они действительно шикарные и главное что когда подморозило то оказалось что они и не скользкие так что однозначно со временем ещё буду брать что-то из этой модели) так что когда началась распродажа 11.11 корзина у меня уже была готова.
Размер моей левой ноги 26.5 см. а правой 27.3 см., выбранный размер по размерной сетке продавца мне подошёл отлично (всегда беру размер по большей ноге).spoilerВ подарок я попросил носки и продавец подтвердил что отправит и их но к сожалению не положил(((
Приходит посылка в обычном пакете пупырке.
spoilerПервоначально есть отчётливый запах химический, если поднести к носу, у подошвы и внутри, который со времене ослабевает.
Зрительно кроссовки точно такие как и в описании продавца. Лёгкие. Тряпчаные. Резиновы шнурки с регулировкой. Утолщенная вспененная подошва.
Отличные ортопедические стельки.spoilerВнутри есть типа резиновой пропитки по бокам (на фото область 2) которая не доходит до верха ткани и весь носок продублирован каким то ещё материалом и тоже есть резиновое покрытие ( на фото область 2)
За счёт того что покрытие все таки не на всю высоту по бокам то если лужа глубже 6.5 см то вода дойдет до участка ткани который без пропитки и там точно промокнет. Но зато наверное за счёт того что верх без пропитки меньше летом будут парить.spoilerНа ноге сидят хорошо. Ходить удобно. Так что уже на этом этапе покупку посчитал удачной даже если с водоотталкивающей функцией обманули))
spoilerПаропроницаемость конечно только летом смогу проверить , парят они ногу или нет а вот водопроницаемость можно проверить и сейчас.
Налил в тазик 6 см воды. И сначала проверил как держит воду носок который продублирован ещё одним материалом.
spoiler!
Ожидаемо носок в кроссовках воду держит, мой носок полностью сухой после минуты испытания.
А теперь проверим держит ли пропитка по бокам кроссовок, постояв в них минуту в тазике с водой глубиной 6 см.
spoiler
И снова ноги полностью сухие. Так что реклама не обманула. За небольшие деньги удалось купить обувь на непогоду в теплое время года.