Игра Шопоголия (обмен ссылками).
-
@krotik для красных купонов необходимо было всего 650 ходов - это если повезёт взять все. Больше - я имел ввиду для взятия товара, который мне 1 раз все же удалось взять. Думал, что повезёт и в этот раз, но увы
-
@ірина а смысла то? Засчитаются они в эту сессию, а потратить вы их не сможете. Лучше начинать уже с новой недели
-
Если хотя бы сделали возможность обмена остатков ходов на обычные жёлтые монеты, было бы не так обидно.
-
Есть 1 место
https://a.aliexpress.com/_An8s9m -
Пользователь @ірина написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).:
Не знаю играют ли Сегодня, но команду укомплектую.
Нужен 1 челКомплект. Сегодня играют за сегодня. Завтра все обнулится. Прыгать нет смысла. Разве что в удовольствие и на интерес
-
Пользователь @liferento написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).:
@krotik для красных купонов необходимо было всего 650 ходов - это если повезёт взять все. Больше - я имел ввиду для взятия товара, который мне 1 раз все же удалось взять. Думал, что повезёт и в этот раз, но увы
Я две недели вполряд брал все, без 10. При чем брал я их через час- полтора после старта. Сразу сыпались ошибки или их вообще не было, а через час бери сколько хочешь. На третью неделю не взял купон 3/10 хотя какраз он очень был нужен. Очень-очень. Так вот, на третью неделю я этим купоны брал уже 10:00 и сыпались ошибки, но купоны брались. Повторных раздач не было уже . А теперь четвертая неделя вообще без купонов. Да и товары взять не вышло.
-
Это сообщение удалено! -
Зайшов в інший акаунт де я не грав в шопоголію. А там є призи і на всіх акаунтах де я не грав в шопоголію. Інтересно що за прикол такий -
Пользователь @ivan25 написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).:
Інтересно що за прикол такий
У кого ноль баллов, тому все доступно)
-
@sugarqueen все равно не возмёт)))
-
Это сообщение удалено! -
@ivan25 может позже добавились,у меня нет нигде
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -