Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@sashik И где был я все эти годы, спрошу я вас) 
- 

@шура так мы недавно открылись! 
- 

@sashik Всех с наступающей тяпницей) 
- 

@шура Тише! Не спугните. ))) 
- 

@sashik А уже ни клочка непаханной земли не осталось. Всю по аккаунтам распихали... 
- 

@vic039 и вы туда же? Сергунечка сидел, жадничал, 7 гектаров ему подавай. А теперь и вы, похоже, хотите лишнее ухватить! 
 Всем места хватит)
- 

@sashik И крестов 
- 

@шура Какие кресты? Новый гост на захоронение в братских могилах! 
- 

@vic039 смена курса! https://ngs55.ru/text/entertainment/2022/01/29/70409018/ Как раз все крючками и червями затарились) Осталось удочки взять. 
- 

@sashik От крючков уже раны не заживающие, а от червей тошнит уже, какие тут удочки, отхлестать еще только) 
- 

@шура какие-то у вас мысли темные.. то кресты, то отхлестать))) 
- 

Пользователь @шура написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: от червей тошнит уже А я думал, их рыба должна есть.  
- 

@vic039 там такие красивые были!!! симпатиШные! 
- 

Действительно, присниться же такое, как будь то форель) 
- 

я))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @шура какие-то у вас мысли темные.. то кресты, то отхлестать))) Это не совсем я, это КиШ во мне)) 
- 

Гуглите?))) 
- 

Тишина то какая на форуме...все, мы тоже уходим на новый год? нечего на али делать неделю или будет движение? 
- 

@сергунечка реально! Меня с утра не было, думала приду, а тут и туды надо, и сюды надо. Но прям спокойненько. 
 Выходной же!Хоть проветримся у себя, на Камчатке) У нас, кстати, погода сегодня хорошая. Не холодно. И снежок лежит. Хотя он уже 2 месяца как лежит))) Но просто сегодня достаточно белый. 
 Остался месяц до календарной весны.
- 

@sashik и леской и плетенкой)))