Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@sashik батата скорее, а вот у настоящей бульбы! День рождения 30 августа   
- 

У нас тут просто флудилка, и следить я тут не собиралась. Но давайте эту тему обойдем стороной. 
 Чтоб не наговорить друг другу лишнего.
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: У нас тут просто флудилка, и следить я тут не собиралась. Но давайте эту тему обойдем стороной. 
 Чтоб не наговорить друг другу лишнего.Так уж договорились до 87. В 11 аж корзину обновлять страшно... 
- 

@сергунечка так еще 29 мин есть вроде до нового дня на али. 
- 

@sashik все уж куплено вроде. Осталось 6 смартфонов. Жду когда отправят предыдущие, а то как насчитают таможню-))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка так еще 29 мин есть вроде до нового дня на али. там уже цены обновили. курс. я уже выкладываю новое по курсу 85руб за $ 
- 

@сергунечка поди все вынесли. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка поди все вынесли. Я? Вообще последние дни не беру ничего... Мне трусов осталось сотню взять, беру потихонечку, пока прод купоны обновляет-))) 
- 

@сергунечка ну конечно, все телефоны вынесли, вот и не осталось на другое) 
- 

надо бы акциями закупаться 
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: надо бы акциями закупаться Я готов:-))) где акции?-))) 
- 

@сергунечка если повторение предыдущего взлёта курса с 30 до ~70 то акции выросли с запозданием. до того же наверно уровня в $ но в пересчёте уже по новому курсу. сейчас они просели сильно 
- 

@сергунечка на щеки посмотрите! хватит уже) 
- 

Подскажите, кто знает. У кого Сяоми 
 Чистила маме телефон, все снесла, все снова устанавливаю.
 И на главном экране строка поиска, там поисковик гугл, мне его надо сменить на яндекс. Куда нажать?
- 

@sashik Виджет? 
 Если да, то удалить Гугловский, и добавить Яндексовский.
- 

@vic039 ну наверное. 
 А где яндексовский взять? Очень уж редко удаляю)))
- 

@sashik Загляните в доступные виджеты, если там нет, то придется Яндекс поставить, после этого точно появится. 
- 

@vic039 а виджеты хде?))) 
- 

@sashik Нажать на экран, где-нибудь между значков, и подержать секунды 3. Экран перейдет в режим редактирования и там внизу должна появиться кнопка "Виджеты". Через нее добавлять. А старые удалять перетаскиванием наверх на корзину. Вот как у меня выглядит редактирование:  
- 

@vic039 К виджетам вышла. А вот строку пока не нашла. Удалять-то я умею)))