Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@сергунечка если повторение предыдущего взлёта курса с 30 до ~70 то акции выросли с запозданием. до того же наверно уровня в $ но в пересчёте уже по новому курсу. сейчас они просели сильно 
- 

@сергунечка на щеки посмотрите! хватит уже) 
- 

Подскажите, кто знает. У кого Сяоми 
 Чистила маме телефон, все снесла, все снова устанавливаю.
 И на главном экране строка поиска, там поисковик гугл, мне его надо сменить на яндекс. Куда нажать?
- 

@sashik Виджет? 
 Если да, то удалить Гугловский, и добавить Яндексовский.
- 

@vic039 ну наверное. 
 А где яндексовский взять? Очень уж редко удаляю)))
- 

@sashik Загляните в доступные виджеты, если там нет, то придется Яндекс поставить, после этого точно появится. 
- 

@vic039 а виджеты хде?))) 
- 

@sashik Нажать на экран, где-нибудь между значков, и подержать секунды 3. Экран перейдет в режим редактирования и там внизу должна появиться кнопка "Виджеты". Через нее добавлять. А старые удалять перетаскиванием наверх на корзину. Вот как у меня выглядит редактирование:  
- 

@vic039 К виджетам вышла. А вот строку пока не нашла. Удалять-то я умею))) 
- 

@sashik У меня они там по приложениям сгруппированы.  
- 

@vic039 понятно, яндекс установлю. 
 Тел просто старый, места нет, вот я и пошла на экстремальные меры, все снести.
 При том, что карта памяти почти свободна.
 Ну все снести - помогло.А мама блин не сказала, что у нее контакты все были в телефоне, а не на симке. Все, установила. Спасибо! 
 Надо чаще практиковаться))
- 

Все, тишина? Ломка по квестам или шок от цен? 
- 

@сергунечка квест печаль. Цены... Мы все равно любим искать за цент!) 
- 

@сергунечка Шок от другого. Пока не буду писать в форум. В шоке. И стыдно перед украинцами. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка квест печаль. Цены... Мы все равно любим искать за цент!) Ну план на сегодня выполнен, маски ухвачены-))) 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка Шок от другого. Пока не буду писать в форум. В шоке. И стыдно перед украинцами. Да уж учудили. А главное, мы с вами страдать будем. Щас все фирмы на опережение сработали, тупо цены на 10-15 процентов увеличили. Обычно как то постепенно было.... 
- 

@сергунечка не, забила на маски. ну их. У меня многоразовая есть) 
- 

Ребят, а как считаете, завтра кинут промиков? Согласен даже на 10 процентные-))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка не, забила на маски. ну их. У меня многоразовая есть) Так у меня одноразовая за многоразовые служит. Плохо что белые и синие, за пару недель затираются-))) А сегодня ляпота, черненьких опять хапнул. На тех грязи не видно, будут служить пока лямки не оторвутся-))) 
- 

@сергунечка у меня эти маски подбородок натирают. 
 Поэтому есть другая, мяХкая)