Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@vic039 понятно, яндекс установлю. 
 Тел просто старый, места нет, вот я и пошла на экстремальные меры, все снести.
 При том, что карта памяти почти свободна.
 Ну все снести - помогло.А мама блин не сказала, что у нее контакты все были в телефоне, а не на симке. Все, установила. Спасибо! 
 Надо чаще практиковаться))
- 

Все, тишина? Ломка по квестам или шок от цен? 
- 

@сергунечка квест печаль. Цены... Мы все равно любим искать за цент!) 
- 

@сергунечка Шок от другого. Пока не буду писать в форум. В шоке. И стыдно перед украинцами. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка квест печаль. Цены... Мы все равно любим искать за цент!) Ну план на сегодня выполнен, маски ухвачены-))) 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка Шок от другого. Пока не буду писать в форум. В шоке. И стыдно перед украинцами. Да уж учудили. А главное, мы с вами страдать будем. Щас все фирмы на опережение сработали, тупо цены на 10-15 процентов увеличили. Обычно как то постепенно было.... 
- 

@сергунечка не, забила на маски. ну их. У меня многоразовая есть) 
- 

Ребят, а как считаете, завтра кинут промиков? Согласен даже на 10 процентные-))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка не, забила на маски. ну их. У меня многоразовая есть) Так у меня одноразовая за многоразовые служит. Плохо что белые и синие, за пару недель затираются-))) А сегодня ляпота, черненьких опять хапнул. На тех грязи не видно, будут служить пока лямки не оторвутся-))) 
- 

@сергунечка у меня эти маски подбородок натирают. 
 Поэтому есть другая, мяХкая)
- 

@сергунечка а смысл? Всё равно их повышенный курс банков и Али сожрёт и не подавится. 
- 

@wier подсели на алишную иглу, ни дня без покупки) 
- 

самое интересное что санкции ещё не отразились на $ ценах. 
 РФ один из крупнейших поставщиков сырья и энергоносителей и рост цен на них должен увеличить себестоимость конечных товаров и услуг.
 кроме того у $ самого высокая инфляция, последствия рекордных объемов печатания и действия регуляторов совладать с этой проблемой.
- 

Интересно, на уже открытые вклады ставки тоже повысятся? Или авотк"й? 
- 

@sashik на открытые вклады никто % не повысит 
- 

@евгений хреново... 
- 

если вообще повышение будет % по вкладам 
- 

@hoki втб 18%, совком 23%, мкб 15% - эти уже объявили 
- 

Райф предложил накопительный счет с начислением ежедневных %% по ставке 5% 
- 

@sugarqueen храните деньги в сберегательной банке, ТЕМ БОЛЕЕ сейчас. Только наличные !