Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@сергунечка скоро грядки пойдут! 
- 

@sashik еще дрова не доколоты...грядки все пока еще под вечной мерзлотой:-))) 
- 

- 

- 

@sashik ох, не надо бы мне этих земляных работ. Каждый год пашешь, жена растит, потом в подвал таскаешь, гниет, весной на помойку. Тока картошку под ноль и сметаем. 100 квадратов подвала заготовками завалена. Еле вино разместил, но ежегодно планирую винное место расширять-))) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: Тока картошку под ноль и сметаем Картошка это святое)) 
 А еще редисочка... горошек!)
 Да и остальное все пригодится))Еле вино разместил, но ежегодно планирую винное место расширять-)))  
- 

The Sun: в Британии украли предназначенное для военного корабля топливо Петров и Баширов?  
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: The Sun: в Британии украли предназначенное для военного корабля топливо Петров и Баширов?  Колыма официально заявляет, это не мы... 
- 

@сергунечка Есть фотосвидетельства. 

- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: @сергунечка Есть фотосвидетельства. 
  Фейк, у нас давно ничего нет, у нас колыма! А паровоз картонный... 
- 

Вот такая вот металлическая фигня мне сегодня попалась в каше! Первый раз купила гречку, которую делают для 5, и видимо в последний! 
 Подумала в момент покупки: гречка, как гречка, какая разница, что за фирма.Бл... повезло, что я ее не прикусила определенным образом.  Пойду, накатаю им письмо..Жесть 
- 

@sashik 
 Ужас.
 Наши бабушки и мамы не зря перебирали все крупы перед готовкой, но мы приучились к тому, что это делают производители.
- 

@sugarqueen да вообще. Я понимаю, что это случайно, но легче от этого не становится. А так ведь можно было и прикусить сильнее. 
 Или в другой позиции.Тоже помню, что раньше всегда перебирали, убирали черненькие штучки. 
 Но бл..это далеко не черненькая штучка.
- 

@sugarqueen а что мешает нынче засыпать не скопом а медленно просматривая на нестандартное содержимое? 
 легкая параноя полезна может быть.
- 

@hoki а, т.е. металл в каше это ок? запомним. 
 В любом случае такого там быть не должно!
- 

@hoki 
 Ничего не мешает.
 Но мы привыкли, что продукты безопасно употреблять прямо из пачки.
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: легкая параноя полезна может быть. тогда и в кафе где-нибудь тоже надо всю тарелку условного супа переливать в другую тарелку, и смотреть, вдруг там что. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: убирали черненькие штучки камешки, мышиные какашки и прочий мусор. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: мышиные какашки вы прям такие ужасы пишите) Вот уж что-что, а какашки не убирали))) 
 Помню, в деревне перебирали раньше гречку, и убирали черные зернышки гречневые, но не какашки)) Я бы запомнила)))))Камешки.. а вот это и сейчас может в крупах попадаться( Не только в гречке. Я еще больше полюбила картошку! 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: Я еще больше полюбила картошку! А в ней страшные пестициды и афтоминиоз!!! (Вроде так болезнь картохи с зелёной кожурой называется?)   ️ ️ ️ ️ ️ ️