Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

@Сергунечка уууу! Даже топливо дополнительное не требуется!) 
- 

@Sashik друг дарит лесовоз дров каждую зиму, пилю и колю сам. Щас вот в дровеник таскаю прошлогодний лесовоз, да укладывать на сушку лесовоз этой зимы. Скоро пахать огород, картошку садить...у нас на колыме дел хватает... 
 Так что если желаете согреться, милости просим...работы дам, согреетесь-)))
- 

@Сергунечка ну нет, таким способом я и у себя согреться могу))) А вот на дегустацию...другое дело))) 
- 

@Sashik ну я только за, будете у нас на колыме - милости просим-) запущу в подвал, там банок 50 трехлитровых, удегустируетесь-))) 
- 

@Сергунечка забыли добавить: запру на замок. И пока все не выпьете - домой не поедете)) 
- 

Вопрос по сервису почта.ру. Из браузера у всех нормально отображается? С компа. А то у меня абсолютно левые отправления, как будто профиль не мой... А из приложения все ок. 
- 

@Sashik То же самое. 
- 

@Alexander попыталась из приложения оформить посылку - платеж не принят. Кхм... Может их там взламывают? 
- 

Сейчас сложные времена, но... 9 мая это 9 мая. Всех с Днем Победы!  
- 

Что-то у нас сегодня такой тихий час. 
 Все по дачам-огородам?А я вот отобрала у окна кормушку. Отбирала долго. Нанолента не хотела покидать окно) Следующей зимой буду умнее и приделаю на маленький кусочек. 
 А то боязно что-нибудь сломать. 
- 

@Sashik прям на стекло наклеяна была? Была кормушка около дома, расстояние примерно 10 метров. Так умудрялись нагадить и на подоконник и на само стекло! На один сезон хватило терпения  
- 

@агон на стекло, да Ну синички умницы. Сделали пару какашек за всю зиму-весну. 
 А вот когда в том году голуби прилетали (была другая конструкция) - загажен был весь подоконник. Еще и подоконник в соседней комнате тоже)))А в эту маленькую они не влезают. И хорошо. 
- 

Погода первого дня второго месяца лета:  
- 

А в Москве жараааа. 
 Мы вчера прилетели. Прям как на Кипре.
- 

Мвидео 500 баллов раздает в приложении если что. 
- 

@irmated Видимо, не всем. ((( 
- 

@Vic039 Там баннер был, надо было нажать (а не просто начислили), в эльдорадо то же кстати и то же баннер.  
- 

@irmated Я знаю как оно происходит, но не было баннера. А сейчас появился. ))) 
- 

@irmated была напоминалка, да. 
- 

Ого, в Подмосковье склад Ozon горит.