Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@Serg0 посмотрела видео. Да уж..Площадь огромная.
-
Ущерб от пожара на складе Wildberries в Шушарах может составить 10-11 млрд руб, что сопоставимо с суммой выплат Ozon после пожара в августе 2022 года на складах компании, рассказал РИА Новости источник на страховом рынке
-
@SugarQueen всегда можно было, так же не все товары доставляются, но больше и в разы быстрее. 2-4 дня вместо 7-14. Можете попробовать через браузер, с ру версии заказывали много раз, что интересно иногда
было даже дешевле через сайт и вариант без оплаты оставался даже когда, почти у всех в рб он не работал. -
@Илья-Косцов
А Бады/витамины в РБ не знаете, где заказать? С озона практически ничего не доставляют. -
@SugarQueen вопрос в цене, большую часть из обычного на самом деле можно в аптеке купить.
В своё время по анализам многие проверял. И люди на обслуживании были.
-
@Илья-Косцов
В аптеке покупать мне отсюда неудобно, мне бы из РФ заказать или дальнего зарубежья.
Сейчас с Али заказываю, но не уверена в китайском качестве.
На еБей есть из Польши, думаю попробовать заказать там, не знаю только как ситуация с доставкой сейчас. -
@SugarQueen на ибей никак. Волюнтаристским решением не доставляют ни в РФ, ни в БР. Даже вна помоему не доставляют.
И еще аккаунт надо новый делать, если он изначально был российский.
-
@Денис-Макаров
На ебей есть разница между РФ и РБ. Рф акк у меня забанен.
А в РБ я заказываю с кипрского аккаунта.
Если у прода есть доставка в РБ, то нормально приезжает. Из Китая, Малайзии, Сингапура, Вьетнама, Японии все ок. Обидно даже - японцы некоторые на Кипр не отправляют, а в РБ отправляют)))
У польского магазина с Бадами тоже заявлена бесплатная доставка в РБ. -
@SugarQueen с ebay точно лучше не заказывать, качество лотерея. Плюс, доставка только в Польшу, проще уже iherb если есть кому возить с Польши
Если нужно могу узнать как возят из России, есть крупная компания Аврора, там всё проверяют в лабораториях. В Минске должно быть представительство какое-то. Но и цена там соответствует, выше среднего.
От себя скажу что там, там конечно есть рефералка, потому и цена выше, частные врачи любят с ними работать, рисков для них нету. И конечно околоплацебныевещи там в ассортименте будут ) -
@SugarQueen С польское вообще лучше ничего не брать, там всё очень плохо с леваком (а для кого-то хорошо). Мел основа основ всего и вся, хорошо если чистый, из строительного магазина.
-
Пользователь @Илья-Косцов написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
польское вообще лучше ничего не брать
Поняла, спасибо. А Китай лучше?
К айхербу приучила своих, есть на кого заказать в Польше, но возить некому, а чужим людям отдавать стремно как-то. -
@SugarQueen если что-то, что у них растёт или на их фарме (стероиды рецептурные очень много, раньше была ещё украина прямо на оф заводах в серую гнали на весь мир, а теперь не знаю как у них.
Китайский винтропин (гормон роста запрещен в РФ без рецепта) весь мир на нём сидит все атлеты, австрия/Швейцария в 10-20 раз дороже и по рецепту только. У Китая очень мощные бады, дозировки которые в ЕС запрещены могут быть, как тот же Мелотонин сейчас в одной таблетке больше чем 1.8-2мг не найти. Ещё лет 5 назад на Iherb был по 10мг и в Германии в можно было легко найти 5мг в Rossmann.
Многие препараты вообще один завод производит на весь мир остальные уже фасуют и бадяжат. -
@Илья-Косцов
Я благодаря вам посмотрела ВБ, нашла там нужный БАД российский. Дозировки на 1 капсулу действительно милипизерные по сравнению с айхербовскими. Но в день принимать рекомендуют в тех же дозах, что и там - т.е. получается по 2-3 шт дважды в день.
Но почему не увеличить дозировку вещества в 1 капсуле? Зачем людям жрать столько лишнего наполнителя - не понимаю. -
@SugarQueen
Основная причина во всех странах это лицензирование за дозу, если дозировка выше это может попадать в средне/сильно действующие, значит это уже не продукт питания/приправа по документам, а мед препарат - на него нужна лицензия на производство и продажу. Соответственно это не массмаркет, а только аптека (pharmacy) и даже не parapharmacy которых в некоторых странах до 90%. Само количество доз в упаковке или "отпуск на руки" чаше никак не регламентируется. А если и регламентируется то по принципу защиты от "дурака" 1/10 от смертельной дозы в одни руки в одном месте. И это работает, большинство боится пить больше 1-5 доз.
На исключениях, где дозы 3-9 таблеток 3-5 раз в день, будет указано об этом. И чаще они просто физически слишком объёмные. -
Вот такое вот короткое поздравление)
-
В день 23 февраля
Побольше всем евро, доллара и рубля! -
@SugarQueen 30долл выдали )) гос предприятие РБ
-
@SugarQueen
короче: с 23 февраля и побольше всем рубля))) -
Дорогие дамы с праздником !!!!!
-
@Serg0 спасибо!
А тут вот еще красота: