Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@SugarQueen
Порог беспошлинного ввоза посылок в Россию снизят до €200https://www.rbc.ru/economics/29/03/2024/6606a8d99a794757c668b5f5 -
@Serg0 это уже прям совсем точно или может быть? А то столько статей сегодня читала про порог.
-
Статьи пишут какие-то вредители.
Порог не снизят.
Истекает срок действия временного повышения, и его не будут продлевать. -
-
@Hoki
На заказы в РБ уже некоторое время и Али и Ебей 20% ндс собирают, с любой суммы.
Видимо, обкатали на РБ, и теперь все примут.
Сделали, как в ЕС. -
@SugarQueen они еще обсуждали к этим 20 еще 5 накинуть и убрать лимиты, больше покупаешь больше платишь ) гениально !)
-
Это сообщение удалено! -
где отслеживать новые акции кэшбэк карт?
-
На банки.ру
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
На банки.ру
ссылку где можно подборку увидеть?
-
@Hoki я в общей рассылке читаю
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
где отслеживать новые акции кэшбэк карт?
Вас какие-то конкретные акции и карты интересуют? Можно попробовать здесь такую тему возродить
-
@Евгений нужно) лишней не будет. кому тащить свои рубли и возвращать назад)
А то мы только по Тиньку чуток едой балуемся)))
-
тогда велкам сюда:
https://forum.ecosum.ru/topic/3791/акции-по-дебетовым-и-кредитным-картам -
VPN в России всё — Роскомнадзор научился блокировать личные VPN. Теперь они под запретом даже на вашем собственном или арендованном хостинге!
Предполагается, что РКН анализирует объем трафика и точечно делает вывод о работе VPN. Таким образом часть провайдеров уже начали блочить индивидуальные VPN.
-
@Serg0 смелое заявление... (с)
Даже китайцы не до конца заблочили.
-
Кто-нибудь сидит на одноклассниках и покупает там оки для подарков??
Возник вопрос вчера. У человека на телефоне уходило бабло, ну зашла глянуть, куда тратится - оказывается одноклассники списывают на свои оки с телефона деньги.
Я на эту фигню не трачусь, поэтому вопрос - там как-то есть приоритет, с чего списывать или вообще что-как?
Знакомая сказала, что платила с карты. А списали-то в итоге с телефона.
Пока отключила ей эту функцию. Под вопли: "а как же я буду поздравлять и говорить спасибо"?Ручками! Словами!
Капец. Потом сверила с теми подарками, которые доступны у меня. И в итоге у нас одинаковые подарки. Но у нее они идут все платно. А у меня - бесплатно.
Видимо, чем больше заносишь - тем больше хотят. Ибо я вообще не трачусь на эту фигню. Да и почти не использую.
-
Всех с Праздником!
-
В мой адрес пришло заказное письмо якобы от Мосгорбти. С чем это может быть связано или какой-то развод очередной?
-
@SugarQueen а почему считаете разводом? Может какая информация..