Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
- 

- 

@Hoki 
 На заказы в РБ уже некоторое время и Али и Ебей 20% ндс собирают, с любой суммы.
 Видимо, обкатали на РБ, и теперь все примут.
 Сделали, как в ЕС.
- 

@SugarQueen они еще обсуждали к этим 20 еще 5 накинуть и убрать лимиты, больше покупаешь больше платишь ) гениально !) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

где отслеживать новые акции кэшбэк карт? 
- 

На банки.ру 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: На банки.ру ссылку где можно подборку увидеть? 
- 

@Hoki я в общей рассылке читаю 
- 

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7: где отслеживать новые акции кэшбэк карт? Вас какие-то конкретные акции и карты интересуют? Можно попробовать здесь такую тему возродить  
- 

@Евгений нужно) лишней не будет. кому тащить свои рубли и возвращать назад) А то мы только по Тиньку чуток едой балуемся))) 
- 

тогда велкам сюда: 
 https://forum.ecosum.ru/topic/3791/акции-по-дебетовым-и-кредитным-картам
- 

VPN в России всё — Роскомнадзор научился блокировать личные VPN. Теперь они под запретом даже на вашем собственном или арендованном хостинге! Предполагается, что РКН анализирует объем трафика и точечно делает вывод о работе VPN. Таким образом часть провайдеров уже начали блочить индивидуальные VPN. 
- 

@Serg0 смелое заявление... (с) Даже китайцы не до конца заблочили. 
- 

Кто-нибудь сидит на одноклассниках и покупает там оки для подарков?? Возник вопрос вчера. У человека на телефоне уходило бабло, ну зашла глянуть, куда тратится - оказывается одноклассники списывают на свои оки с телефона деньги. 
 Я на эту фигню не трачусь, поэтому вопрос - там как-то есть приоритет, с чего списывать или вообще что-как?
 Знакомая сказала, что платила с карты. А списали-то в итоге с телефона.
 Пока отключила ей эту функцию. Под вопли: "а как же я буду поздравлять и говорить спасибо"?Ручками! Словами! Капец. Потом сверила с теми подарками, которые доступны у меня. И в итоге у нас одинаковые подарки. Но у нее они идут все платно. А у меня - бесплатно. Видимо, чем больше заносишь - тем больше хотят. Ибо я вообще не трачусь на эту фигню. Да и почти не использую. 
- 

Всех с Праздником!  
- 

В мой адрес пришло заказное письмо якобы от Мосгорбти. С чем это может быть связано или какой-то развод очередной? 
- 

@SugarQueen а почему считаете разводом? Может какая информация.. 
- 

@Sashik 
 Так они никогда ничего не присылали.
 Ну и есть же госпочта, мос.ру, электронный дом и прочие современные способы связи.
 Плюс гугл первым делом выдает инфо о взломе их базы.
- 

@SugarQueen ну тогда скорее уж госуслуги. 
 Там смотреть.
- 

@Sashik 
 Там ничего такого.
 Ни пуша, ни уведомления на емейл не приходило.
 Я вот не помню, в ЛК Почты России не видны тексты электронных писем от госорганизаций?
 Я сейчас на сайт ПР даже с впн не могу войти.