Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@Sashik
Так они никогда ничего не присылали.
Ну и есть же госпочта, мос.ру, электронный дом и прочие современные способы связи.
Плюс гугл первым делом выдает инфо о взломе их базы. -
@SugarQueen ну тогда скорее уж госуслуги.
Там смотреть. -
@Sashik
Там ничего такого.
Ни пуша, ни уведомления на емейл не приходило.
Я вот не помню, в ЛК Почты России не видны тексты электронных писем от госорганизаций?
Я сейчас на сайт ПР даже с впн не могу войти. -
@SugarQueen кхм.. Я на сайте почты вижу только, что пришло, но не что там внутри...
-
Тогда я с госуслугами путаю.
На сайте ПР можно увидеть отправителя письма (когда его в извещении не пишут), а на ГУ в разделе госпочта видны сами тексты - постановления о штрафах там точно есть))) -
@SugarQueen да, видимо так. На сайте почты точно нет текста.
-
оперативность)
-
@Serg0 реально быстро работают) только ночью прочитала, а уже есть)
-
Это сообщение удалено! -
Мало того что телевизор по десять раз в день сообщает, что Сбермаркет теперь Купер, так еще и железная Аня звонит, чтобы сообщить об этом по мобильному. При том, что я никогда там не заказывала.)
-
@SugarQueen что за Аня?
Я просто не беру с незнакомых номеров -
Здравствуйте. Это Аня из Купер. Мы не только сменили название, но и.... дальше слушать уже не было сил)
-
@SugarQueen ааа.. короче это для тех, кто берет трубу)))
-
@Sashik
Я в домашнем регионе отвечаю. Хотя в 95% это спам.
Но вот недавно робот лично мне звонил по качеству услуг, я сантехника вызывала) -
Не могу сейчас из РФ сделать в глобале Али заказ на Кипр.
Ни на домашнем, ни на мобильном инете не дает оплатить - пишет: ваш аккаунт принадлежит России.)
Посоветуйте, какой ВПН использовать. -
Это сообщение удалено! -
@tetris
Наоборот. Надо европейский, не российский.)А это приложение в РФ не грузится у меня вообще, я им пользуюсь с Кипра, как раз когда нужен росс.ip.
-
@SugarQueen
Попробуйте с компьютера c сайта aliexpress.com -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @tetris написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@SugarQueen
Попробуйте с компьютера c сайта aliexpress.comЭто первое, что я попыталась сделать)
Хром на ру перекидывает, хоть убейся.
А кредит $1.5 из МВ надо потратить же!