Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
Сейчас сложные времена, но... 9 мая это 9 мая.
Всех с Днем Победы!
-
Что-то у нас сегодня такой тихий час.
Все по дачам-огородам?А я вот отобрала у окна кормушку. Отбирала долго. Нанолента не хотела покидать окно)
Следующей зимой буду умнее и приделаю на маленький кусочек.
А то боязно что-нибудь сломать. -
@Sashik прям на стекло наклеяна была? Была кормушка около дома, расстояние примерно 10 метров. Так умудрялись нагадить и на подоконник и на само стекло! На один сезон хватило терпения
-
@агон на стекло, да
Ну синички умницы. Сделали пару какашек за всю зиму-весну.
А вот когда в том году голуби прилетали (была другая конструкция) - загажен был весь подоконник. Еще и подоконник в соседней комнате тоже)))А в эту маленькую они не влезают. И хорошо.
-
Погода первого дня второго месяца лета:
-
А в Москве жараааа.
Мы вчера прилетели. Прям как на Кипре. -
Мвидео 500 баллов раздает в приложении если что.
-
@irmated Видимо, не всем. (((
-
@Vic039 Там баннер был, надо было нажать (а не просто начислили), в эльдорадо то же кстати и то же баннер.
-
@irmated Я знаю как оно происходит, но не было баннера. А сейчас появился. )))
-
@irmated была напоминалка, да.
-
Ого, в Подмосковье склад Ozon горит.
-
@Sashik У нас в Нижнем должны как рас открыть новый склад, этот видимо стал не нужен ;
-
@irmated пипец, конечно. Сколько товаров сгорело(
Я цикорий успела получить дважды))) 25 пачек))) А сегодня смотрю - закончился)
)))))))))))
-
В России снова появятся закрытые магазины для иностранных дипломатов и сотрудников международных организаций, как «Березка» в советское время. Правительство приняло постановление об открытии для них специальных магазинов беспошлинной торговли, пока в Москве и Санкт-Петербурге. Попасть туда можно будет только по удостоверению, а заплатить — не только в рублях, но и в долларах и евро.
-
@Sashik Сейчас почитала, товара на 10 миллиардов сгорело, да уж. Если у покупателей просто заказы отменяются и деньги возвращаются, то у продавцов все намного сложнее так поняла.
-
@irmated ну там вроде как застраховано было на 6 млрд помещение и 11 товары.
Т.е. для Озона профит)Но вообще, хреново, конечно, именно для продавцов. Пока Озон им вернет средства.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
товара на 10 миллиардов
Я так понял, это общий убыток, по оценкам страховщиков. Само здание было застраховано на 6 миллиардов. Товар и оборудование в нем в нем еще на 11 миллиардов.
-
@Vic039 мы с вами читаем одинаковые источники)))
-
@Sashik РБК? )))