Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@SugarQueen
короче: с 23 февраля и побольше всем рубля))) -
Дорогие дамы с праздником !!!!!
-
@Serg0 спасибо!
А тут вот еще красота:
-
Такой пост предупреждение наверное. Давича на почту пришло сообщение такого плана от МВидео якобы, что в честь появления такой красотульки как я - мне промокод на скидку на все товары в размере 50%. Промокода как такого и не было правда в сообщении, но была ссылка на сайт, где на все товары якобы была скидка в размере 50% автоматически. Сайт у меня правда вызвал сразу подозрения, личного кабинета как такого вроде и нет, функционал какой-то обрезанный и еще ряд факторов, но можно было подумать что это может быть промо сайт для таких везунчиков как я. Но бесплатный сыр Все Мы знаем где, написала с вопросом в вк мвидео и вопрос сам собой отпал - мошенники. Единственное что подарил мне этот сайт правда - эффект эйфории от цен, прям подъем какой-то испытала мимолетный- "Сейчас как накуплю", аж глаза разбегаются что взять и денег бы хватило, да и вообще возьму в долг если что. Но главное вовремя прийти в себя, благо у меня получилось. Не знаю ссылку на сам сайт наверное не буду давать, а то еще "купит" кто (скрин для примера оставлю на товар). Единственный вопрос - как? У меня и правда др и такое, совпадение - не думаю, ну да ладно. В общем надо бдить и уметь вовремя остановиться.
-
О, хорошая тема.
Мужу на ДР пришел емейл якобы от Мегафона - поздравление и что-то типа пополни свой номер по этой ссылке на Х руб, а мы удвоим сумму, в качестве подарка.
Ввел карту, но оплата не списалась. И тут я забеспокоилась, что они просто украли данные.
В общем, карту пришлось заблокировать.
Потом Мегафон сказал, что это уже им известный массовый развод( -
@irmated мне было что-то похожее, тоже от мвидео! Ну..не вспомню..год назад или когда. Там сразу было видно, что левое мыло, и левый сайт.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
поздравление и что-то типа пополни свой номер по этой ссылке на Х руб, а мы удвоим сумму, в качестве подарка
Ежегодно приходит такое якобы от МТС
-
С 1 апреля вернется беспошлинный лимит €200 или продлят?
-
@SugarQueen уже писали, понизят рб
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
понизят рб
В таможенном союзе единообразие должно быть. Значит, и рф тоже.
-
@SugarQueen скрестим пальцы, чтоб нет. Может просто чуть понизят с 1000.
-
@Sashik тоесть вы надеетесь что они скажут - нет нам деньги не нужны?)
-
@Serg0 ну целый год же так говорили! Даже больше)
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@SugarQueen скрестим пальцы, чтоб нет. Может просто чуть понизят с 1000.
1000 это временная мера.
200 - постоянная.
Менять что-то вряд ли будут, это нужно у всех участников ТС согласовать. Или продлят временную, или нет. -
В наших палестинах у Али появился серьезный конкурент - TEMU.
Примерно по тем же ценам, что и на Али, у Темы доставка местными курьерскими службами. И быстро. Если не соблюдают срок, дают купон €5.А на просторах СНГ он популярен?
-
@SugarQueen первый раз слышу, даже для Европы
-
@Илья-Косцов
У нас все помешались на нем. Шейн не так популярен, как Тиму.
И особенно эти купоны за несвоевременную доставку.
1 день просрочки - автоматом в кабинете появляется
Про Али все забыли уже.
Я все никак не решусь на измену. -
@SugarQueen ну мы же изменяем с мм
-
@Sashik
Импортозамещение не измена -
@SugarQueen
Порог беспошлинного ввоза посылок в Россию снизят до €200https://www.rbc.ru/economics/29/03/2024/6606a8d99a794757c668b5f5