Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
-
@сергунечка а почему я с гугля хрома с компа не могу на форум попасть? По сайту везде нормально, но на форум никак-((( может знает кто?
-
@сергунечка зашла сейчас через Хромиум. Все ок. С компа.
-
@сергунечка у вас в собственности был только 1 гектар, а не гектарЫ)
Глаз да глаз нужен. Выдали один, а вы уже все присвоили))) -
@sashik он оптом на всю родню и знакомых брал наверно
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@sashik он оптом на всю родню и знакомых брал наверно
Мне положено 7. Гектар на аккаунт.
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
все три раза быи разнве симптомы
а какими разновидностями переболели?
-
@сергунечка 1. Остальные забанены будут)
-
@эмили Эти симптомы для омикрона у привитых. Так что, тут все с букварем сходится. )))
Только, когда читаешь, все это куда легче выглядит, чем когда на своей шкуре ощущаешь. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@сергунечка 1. Остальные забанены будут)
Ну понятно. Раньше было отобрать и поделить, а щас тупо для себя отожмете...
-
@hoki не уверена, но склоняюсь к тому, что альфа, дельта и омикрон.
- Июль 2020 - головокружение, слабость, отсутствие обоняния и вкусовых ощущений, отдышка, скачки давления
- Август 2021 - отдышка, кашель, сдавленность грудной клетки, температура
- Январь 2022 - тошнота, слабость, головная боль, головокружение, сильный кашель, насморк, боль в горле
И в общем совсем разные ощущения при болезни
-
@сергунечка мне бы на юге гектар. У моря теплого.
Хотя хорошо иметь везде, а на юге, и на ДВ, и на Алтае бы пригодился! -
@vic039 при омикроне температура редко поднимается, насколько я знаю. У Вас больше на дельту похоже)
В таком случае не вижу разницы есть прививка или нет... если только последствий не будет. -
@эмили У нас уже вся область омикроном захвачена, огромный прирост ежедневно, и это только выявленных.
По поводу температуры, писали, что возможна, но не более 2 суток. У меня даже меньше получилось.
Из последствий, только интоксикация, которую активно вымываю теплой водой с малиновым вареньем. Короче, поболел, и хватит. ))) -
@vic039 конечно. У вас-то там Европа под носом! А вот сидели бы на дв, на своем гектаре, среди лесов-полей-степей, и не болели бы!)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
гектаре
кстати, там кроме того что ограниченном числе областных/и тп районов есть ограничения.
только выделенные земли в районе, а любые свободные. -
@sashik Эта такая заразная гадость, что, чую, рано или поздно, все переболеют, и на ДВ, и на Калыме.... и на МКС.
-
@vic039 у меня из последствий с памятью проблемы и волосы выпадают очень сильно...
-
@эмили Понял, спасибо; скорее поправляйтесь!
-
сегодня рубль к $ неплохо укрепился