Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1091
    283420
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 вторая часть как-то бредовенько звучит. Вряд ли AliExpress мог ограничить дроны в функционале.

I Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 а в Беларусь?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Денис Макаров отредактировано

Это сообщение удалено!
          • Serg0
            Serg0 Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров там же не написано ограничиЛ (всмысле алиэкспресс), вероятно производителем

photo_2023-03-02_17-57-55.jpg

Денис Макаров H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 ну я о том и пишу, что тогда уж "DJI и Autel запретили продажи дронов в РФ", а али тут просто рядом стоял. Это не в порядке претензии, я сам читал эту новость в нескольких источниках и везде одно и то же.

P.S. По факту, кому надо без проблем закупают промышленные DJI Matrice, которые вообще штучный товар и лавочку там прикрыть было бы проще простого...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

DJI

удалили приложения для управления своими дронами из российского Аппстор

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen подсуетились для галочки, чтобы раньше времени не выгнали с американского рынка. Хотя это только вопрос времени.

Фактически, как всегда, обидели только бедолаг с айфонами. Остальных, я думаю, затронет в минимальной степени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • H
                    Hoki @Serg0 отредактировано

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

там же не написано ограничиЛ

где там?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Hoki отредактировано

Девочки, с праздником!!!

IMG_20230308_080955.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум отредактировано

Всех девочек с праздником!
                        Счастья, любви, благополучия и весеннего настроения.

podsnezhnik_009.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

А мне вот такая понравилась....)))

image.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik

Чеб похож на Грету

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen что-то в этом есть, да.

Сегодня узнала, что оказывается - Чебурашка это девочка!
                              Всю жизнь казалось, что мальчик.

И автору картинки видимо тоже) Иначе смысл у девочки уши выдергивать на 8 марта)))

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • Serg0
                                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано Serg0

@Sashik пруфы за девочку можно ? в оригинальном м.ф он себя отождествляет мальчиком )))) так и до небинарности можно докатиться 😧

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0

https://www.spb.kp.ru/daily/27450/4704261/

"- Эдуард Николаевич, вы сказали, что «срисовали» Чебурашку с девочки. Получается, Чебурашка не бесполое существо, не мальчик, в конце концов… - пытала я тогда Успенского сразу после пресс-конференции.

• Можно и так сказать, - расплылся в улыбке Успенский. - Однажды я пришел в гости к другу в Москве, у которого была дочка, лет трех. И тут она выбегает в обновке – коричневой шубке, явно ей великоватой. Делает шаг, запинается, падает, и папа ее тут же подхватывает: «Ну вот, чебурахнулась!». Слово так запало мне в душу, что когда появился мой ушастый герой, я тут же вспомнил ту девочку и дал ему имя - Чебурашка."
                                  Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано

Для меня все равно мальчик...

Я быЛ когда-то странной игрушкой безымянной!

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik При этом сам же и говорит "мой ушастый герой", а не героиня.
                                      Просто из этой истории сделали не правильный вывод, и преподали его как истину.И вообще, он про имя говорил, а не про образ.

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 короче он мальчик, но в душе чуток девочка)))))
                                        Начинал с девочки))))

Не, ну для меня всегда мальчик был))

А тут тоже подсунули эту статью, хотя реально там просто про образ, с кого, но не про пол.
                                        Так что уши на картинке не зря оторвали)))

• H
                                          Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

герой", а не героиня

герой - это относительно гендерно-нейтральное слово.
                                          для примера выражение "она герой труда".

в мультике вроде не было про гендерную принадлежность Чебурашки(может это бесполое существо), зачем вам требовалось причислять по своим домыслам к определённому гендеру?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik мальчик или девочка это еще не так важно, есть более шокирующие подробности.

https://dzen.ru/media/id/5ebbe6fe139d7625cf049be0/uchenye-vyiasnili-chto-cheburashka-rodom-iz-izrailia-62061425beb797226cdad506

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение