[Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game
-
Пользователь @sashik написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
@сергей-из-москвы и чудесно. Носков таких мне только не хватало)))
Я б не отказался. Махом бы перепродал как какой нибудь флаг чебурашки гены.
-
В условии один заказ от 199 руб. должен быть. Правильно 2 заказа по руб., третий 200 руб.? Или три по 1 руб.?
-
@levvel все три по рублю пройдут по акции. Носки на вес золота.
-
Опять купон только для РФ и будет почти бесполезен? (тк большинство продавцов у нас применяет крупные промокоды для снижения стоимости товаров до рыночной)
-
Пользователь @wier написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
Опять купон только для РФ и будет почти бесполезен? (тк большинство продавцов у нас применяет крупные промокоды для снижения стоимости товаров до рыночной)
Зато носками втарились:-)
-
Пользователь @wier написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
Опять купон только для РФ и будет почти бесполезен?
Уже несколько раз так было, в условиях было написано, что купон только для доставки из РФ, но по факту срабатывал на все товары. Так что будем надеяться, что и в этот раз будет купон на все.
-
Подскажите где найти эту игру? По ссылки кидает в приложение и на этом всё.
-
@wier соглашусь с комментарием выше. Вполне вероятно, что будет действовать на все.
-
@epetrovich
Все работает. И по ссылке, и по QR- коду выход на страницу акции, страница рабочая. Проверял в старом приложении. -
-
@sashik Спасибо
-
Что-то я поздно решил купоном озаботиться. Носки кончились, тестовый товар, которым закрывал в ноябре, заказать не дает, пишет: "Нииззя, это тестовый магазин". Что еще есть?
-
@alexander охренеть. Все носки разобрали.
В наличии много. Но проверить уже не могу, носками обошлась.
-
@sashik Спасибо! Попробую вечером.
-
@alexander вот ещё вариант. 1,00 руб.
-
@alexander сработали?
-
@sashik Нет. По первому Вашему лоту товар закончился к вечеру. А второй - стремный. Заказывать 3 интернета от Билайна с каждого аккаунта, а потом ждать от него звонка по каждому заказу и разбираться с ним не захотел.
На двух аккаунтах закрыл задания мелкими покупками из Tmall Супермаркет.
-
Закрывает - https://ali.ski/eR-_Z
-
И еще один магазин, так же закрывает - https://ali.ski/WRyAA
-
Доброе время суток!
Почему-то сегодня и по ссылке и по QR-коду появляется сообщение, что игра закончилась. И на странице ТМОЛЛ нет аншлага про игру (((