Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
- 

291. Моторное масло Gazpromneft Super 5W-40 Полусинтетическое 4 л Цена: 1 198 ₽ (1 138 ₽ при оплате Ozon Картой) Магазин: «OZON» Учитывая что цены на масло как поднялись, так и не падают, цена за это не плохая, да наше, но все же не думаю что уж сильно плохое. Продавец сам озон тем более, не думаю что подделка.  
- 

В Fix Price сегодня действует промокод: 
 FIX20-4C8E
 50 баллов на бонусный счет, при активации.
- 

292. Гидравлический домкрат Вихрь ДМК-2 Цена: 1 499 ₽ Магазин: «DNS» За эту цену вообще отлично, учитывая что у других он в два раза дороже. Отслеживала его неделю когда появится в продаже и вот, разбирают быстро. Есть вариант с кейсом еще за эту же цену, но его нет в наличии.  
- 

Пользователь @Vic039 написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: В Fix Price сегодня действует промокод: Код на сегодня: 
 FIX20-2F9W
 Тоже же 50 баллов. Потратить их нужно до конца дня, завтра сгорят. Но завтра должен появиться новый код на 50 баллов, и так до 25 сентября.
- 

@Vic039 каждый день по 50 баллов? 
 Это можно каждый день в магазине доширак покупать?)
- 

@Sashik Ну, или что-то другое. Я вчера жидким мылом затарился. ))) 
 Списать баллами можно только 50% покупки.Только списание реализовано по идиотски - сначала тратятся первые поступившие баллы. У меня немного было своих, после покупки осталось несколько рублей, сегодня они сгорели. Так что, если есть свои + акционные, лучше постараться потратить все. 
- 

@Vic039 жаль, что не копятся. 
- 

@Sashik Это да, сильно ограничивает выбор. 
- 

@Vic039 я б взяла контейнер, который искала на али. он у них снова появился, ставится один на другой. Цена вроде 99 руб. 
- 

Сегодняшний код на 50 баллов Fix Price: 
 FIX20-6L6L
- 

@Vic039 на сегодня уже есть планы!)    
- 

@Sashik Рыбов силиконовых складывать? ))) 
- 

@Vic039 нееееее, для рыбов это жирновато) 
- 

Промокод в Fix Price на сегодня: FIX20-4A9X
- 

Промокод в fix price на сегодня: FIX20-9C3C
- 

Промокод в Fix price на сегодня: FIX20-4M1ZЭто последний день акции. 
- 

293. Кофе Egoiste Магазин: Ozon Скидка: до 55% На Озоне сейчас акция на премиальный кофе марки Egoiste. Например вот такой выгодный вариант - Кофе растворимый EGOISTE Noir, 100 г по цене 369 рублей (351 при опоате озон.счетом) Полная подборка товаров по акции дана выше.  
- 

В Мвидео опять дают 500 баллов за чекин в приложении. 
- 

@irmated оо, теперь точно возьму и что-то соображу на покупку! 
 А то 2 раза брала и не тратила.
- 

294. Чай в пакетиках черный Ahmad Tea Classic Black Tea, 100 шт Магазин: Ozon Классический черный чай в пакетиках с ярлычками. 
 Отличная цена на пачку из 100 штук.
 179 рублей с оплатой Озон.счетомЕще есть чай в пакетиках зеленый Ahmad Tea Chinese Green Tea, 100 шт за 177 рублей с оплатой озон.счетом.