Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
328. Оливковое масло Remenliva Extra Virgin (нерафинированное, 500 мл)
Цена: 199 рублей
499 рублейМагазин: «СберМегаМаркет»
Появилась потрясающая скидка на Оливковое масло Remenliva Extra Virgin (нерафинированное, 500 мл) - всего 199 рублей
499 рублей. Ещё и 100 бонусов «Спасибо» зачислят.Продавец - сам «СберМегаМаркет», поэтому в качестве масла можете не сомневаться.
Единственное, есть два момента:
-
Такая цена почти наверняка обусловлена истечением срока годности масло (осталось от 3 до 6 месяцев), поэтому не делайте 1-2-годичный запас.
-
Не во все города есть доставка.
️ Оливковое масло Remenliva получится ещё дешевле, если при оформлении заказа использовать промокоды «СберМегаМаркет».
-
-
329. Кетчупы и соевые соусы Heinz
Скидки: до 36%
Повышенный кэшбэк: 50%
Магазин: «СберМегаМаркет»
Ещё одна группа товаров, которые продаёт сам «СберМегаМаркет» - кетчупы и соевые соусы Heinz. Тут и скидки, и повышенный кэшбэк в 50%.
Обычный томатный кетчуп (550 грамм) обойдётся вам в 89 рублей
137 рублей, и ещё будет начислено 45 бонусов «Спасибо». Аналогичные цифры по кетчупу для гриля и шашлыка.Обычный соевый соус (635 мл) стоит 355 рублей
495 рублей, ещё 182 бонуса «Спасибо» пойдут в вашу копилку.Также есть другие виды соевого соуса и белая фасоль.
Чтобы увидеть только те товары, о которых идёт речь: либо откройте ссылку в веб-версии «СберМегаМаркет», либо самостоятельно выберите в фильтрах всех продавцов с именем «Умный ритейл [название города]».
️ Продукция Heinz получится ещё дешевле, если при оформлении заказа использовать промокоды «СберМегаМаркет».
-
330. Набор печенья и вафель Milka (142 грамм)
Цена: 113 рублей
367 рублейМагазин: «ОЗОН»
Обнаружился ещё один вариант новогоднего набора сладостей, который продаётся со скидкой из-за того, что Новый Год как бы уже прошёл
В этот раз это набор печенья и вафель Milka (142 грамм), который продаётся на «ОЗОНе» самим «ОЗОНом». Цена - 113 рублей по «ОЗОН Карте» и 119 рублей без неё. Цена без скидки - 367 рублей (завышена, конечно).
-
331. Шоколадно-ореховая паста Milka (350 грамм)
Цена: 300 рублей
349 рублейПовышенный кэшбэк: 50%
Магазин: «СберМегаМаркет»
И ещё одна сладость для чая, на этот раз с ещё большей выгодой!
«СберМегаМаркет» решил полностью избавиться или существенно уменьшить свои запасы шоколадно-ореховой пасты MIlka (350 грамм), не только снизив цену до 300 рублей, но ещё и введя 50% кэшбэк в виде бонусов «Спасибо».
На выходе мы с вами получаем вкусняшку всего за 150 рублей, тогда как в других магазинах цена неё начинается с 300-350 рублей.
С такой скидкой паста продаётся только со склада в Новосибирске и Омске, поэтому, скорее всего, её могут заказать только жители Западной Сибири, ближайшей к ней регионов, а также всех регионов, что находятся восточнее.
️ Шоколадно-ореховая паста Milka будет ещё дешевле, если при оформлении заказа использовать промокоды «СберМегаМаркет».
-
332. Диффузор аромамасел Airwick «Вишнёвый»
Цена: 299 рублей
от 480 до 1000 рублейМагазин: «Эльдорадо»
Сейчас всего за 299 рублей в «Эльдорадо» можно купить диффузор аромамасел Airwick «Вишнёвый»! В комплекте с диффузором идёт бутылёк с вишнёвыми аромамаслами.
Если у вас есть бонусы «Эльдорадо», то можно использовать их для частичной оплаты заказа.
В других магазинах цена на такой диффузор начинается с 480 рублей и доходит аж до 1000 рублей.
-
333. Водолазки и джемперы United Colors of Benetton
Скидки: до 65%
Магазины: «ОЗОН» и «Ламода»
В «ОЗОНе» двойная выгода на джемперы и водолазки United Colors of Benetton - скидки до 52% и промокод
EVRST8861000
, дающий дополнительную скидку 1000 рублей на большинство из эти вещей. Итоговый размер скидки доходит до 65%.Всего 24 вещи (хлопок и шерсть), все оригинальные - подтверждено сертификатом и сотнями отзывов покупателей. В наличии по несколько штук для большинства размеров.
Единственный нюанс - неизвестны условия применения промокода, а именно - он сработает только на один заказ или на несколько. Поэтому, если хотите взять несколько водолазок и(или) джемперов, то, для подстраховки, оформляйте всё в один заказ.
P.S.: Как оказалось, в «Ламоде» тоже скидки на различные вещи Benetton. Видимо, какая-та глобальная акция от дистрибьютора этого бренда, распространяющаяся, как минимум, на две торговые площадки - «ОЗОН» и «Ламоду».
-
334. Скотч
Цена: 39 рублей
97 рублейМагазин: «СберМегаМаркет»
Товар не первой необходимости, но, может быть, кому-нибудь понадобится. Тем более сам я недавно сдуру купил скотч в канцелярском магазине аж за 250 рублей (ещё удивился, что так дорого, но оплатил).
В общем, в «СберМегаМаркет» можно купить скотч за 39 рублей 97 рублей. Ещё 13 рублей будет начислено бонусами «Спасибо», итого 26 рублей за 57 метров обычного скотча.
-
335. Фломастеры MALA из IKEA (12 шт)
Цена: 149 рублей
от 250-300 рублейМагазин: «Яндекс Маркет»
Не знаю, уместно ли употреблять к фломастерам MALA громкое словосочетание «те самые!»... По-моему, это просто хорошие фломастеры на уровне ведущих марок. Но в любом случае цена отличная - всего 149 рублей за 12 штук, тогда как аналоги стоят от 250-300 рублей.
-
336. Восковые карандаши MALA из IKEA (12 шт)
Цена: 149 рублей
от 200-250 рублейМагазин: «Яндекс Маркет»
Исключительно для тех, кто решил закупиться фломастера MALA, я также предлагаю купить набор восковых карандашей той же икеевской MALA. Те же 12 штук за 149 рублей.
На «ОЗОНе» самые дешёвые восковые карандаши в количества 12 штук стоят от 150 рублей, а так средняя цена - 250-300 рублей.
-
337. Толстые мелки MALA из IKEA (9 шт)
Цена: 249 рублей
Магазин: «Яндекс Маркет»
Всё! Это точно последний на сегодня товар из серии «Дети рисуют». Толстые молавские мелки из ушедшей «ИКЕА» - за 249 рублей вы получите 9 мелков.
Главное - мелки в пластиковой коробке, поэтому не будут валяться в каком-нибудь комоде в порванной картонной коробке, как происходит с мелками от других брендов.
-
Сегодня забрала сковородку тефалевскую - эту, была типа по распродаже дня несколько дней назад и было 500 бонусов (мвидео начислили в подарок, так понимаю в честь 30-тилетия). Вышла в 499руб., ну пойдет, ладно, тонковата (сделана во франции еще типа), но осадочек в том, что она до сих пор без какой-либо скидки дня продается со скидкой. Сегодня когда забирала, их на полке выдачи онлайн заказов 8 штук аж лежало (заметила сразу при подходе, подумала, если что - буду выбирать, благо не понадобилась, сразу хорошая досталась).
-
@irmated хочу взять, но ищу такую, чтоб можно было металлическими лопатками ковырять. Поэтому Tefal мимо. Не думает он о нас)))
-
338. Перчатки Reima
Скидки: до 71%
Магазин: «ОЗОН»
В «ОЗОН» огромные скидки на перчатки из полиамида и шерсти/полиэстера от Reima.
Розовые перчатки из полиамида (они есть на скриншоте), я не видел дешевле 1500 рублей, а тут всего 1000 рублей. Есть ещё такие же чёрные и тёмно-синие. Отличные непромокаемые перчатки на раннюю весну-осень.
Лиловые перчатки из смеси шерсти/акрила (также есть на скриншоте), представлены в нескольких цветах. Цена 636 рублей - тоже очень-очень дёшево (например, на «Ламоде» они сейчас стоят 1800 рублей).
Также есть и другие модели, их посмотрите сами, пожалуйста. Цвета тоже в ассортименте - от ярких до тёмных, чтобы грязи не было видно
Что касается размеров, то 4-й размер перчаток из полиамида подходит даже ребёнку 8 лет (на личном опыте). По перчаткам из смеси шерсти/полиэстера подсказать не смогу, сам заказал на выбор 3-й и 5-й размер (почему-то в линейке только нечётные размеры - 1, 3, 5 и 7).
-
@Sashik Ну металлическими, это только чугун я думаю, а он стоит как чугунный мост. Это который действительно чугун, а не с в крапинками мрамора и слезы лотоса для придания "лучших" свойств.
-
@irmated он же тяжеленный. Я смотрела на Кукмару, типа такой. Как раз на СММ могут быть со скидкой.
-
@Sashik Ну тяжелый это дело относительное, ее же не постоянно на весу держать надо, но чугунная посуда самая лучшая. Я кстати у кухмары в одном конкурсе выиграла кастрюлю, такую вот, просто в телеграмме подписалась и все, а потом мне прислали сообщение выиграла, не могла тогда долго поверить что бывает так, но...
-
@irmated во! На такую тоже смотрела. Но она без ручки (которая не обжигает) + объем великоват.
понравилась? Баллы сейчас придут со СММ и буду искать по акции. Хочу именно Кукмару взять. -
@Sashik Для меня большая то же, отдала родителям, т.к. к ним всей гурьбой если приезжаем - ртов много. Им нравится.
-
Цена: 1236 рублей
3899 рублейМагазин: «ОЗОН»
Отличная скидка на стильную панаму от Tommy Hilfiger (продавец - сам «ОЗОН», поэтому товар 100% оригинальный). Единственное, смущает состав: 90% - полиэстер, 10% - полиамид. Не знаю, насколько комфортно её будет носить летом.
-
340. Рисовые хлебцы FITSTART (3 шт по 100 грамм)
Цена: 117 рублей
209 рублейКое-где и дешевле - 98 руб. с картой ozon
Магазин: «ОЗОН»
Появилась отличная скидка на набор из трёх упаковок рисовых хлебцов FITSTART - 117 рублей по «ОЗОН Карте» и на 2 рубля дороже, если по другой какой-то карте/наличными. Вкусы такие: кокос, лесные ягоды и кленовый сироп.
Обычно такие наборы стоят от 170-200 рублей, а по отдельности хлебцы стоят от 75 рублей