Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Соусы в ассортименте (230 грамм) - 82,90 рублей 114,99 рублей ("Ашан")
В том месяце брала по акции в Ашане по 58...
А в этом видела в Магните только по акции по 79 вроде.
терияки понравился.
Но пачки совсем печальные по размеру( Скоро будут на один кусь. -
42. Ипликатор игольчатый (аппликатор Кузнецова) - 242 колючки, 60 х 41 см
Цена: 555 рублей (в других магазинах от 700 рублей)
Магазин: OZON
Сравнила с другими магазинами - вроде реально скидка есть. Жесткая штука. Прям средство для мазохистов!
Ипликатор Кузнецова применяют для: избавления от головных болей, избавления болей в мышцах и суставах, уменьшения болей при радикулите и остеохондрозе, улучшения эластичности кожи, уменьшения жировых отложений и борьбы с целлюлитом, повышения общего тонуса организма, нормализации сна, повышения половой активности.
-
43. Распродажа кроссовок и кед
Скидки: до 75%
Магазин: Lamoda
Сейчас в Lamoda проходит распродажа кроссовок и кед для женщин, мужчин и детей. Модели с самыми большими скидками представлены всего в нескольких размерах (обычно по одной паре в каждом).
Как обычно, очень много всякого хлама, псевдоскидок и т.д., но можно найти хорошие скидки и на популярные бренды (Adidas, Puma и т.д.), главное, чтобы был нужный вам размер.
Ниже размещаю ссылки на четыре распродажи кроссовок и кед (сортировку сделал по размеру скидок, с фильтрами поработайте самостоятельно):
Напоминаю, что при заказе через мобильное приложение Lamoda можно использовать промокод
SUPER10
, дающий 10% скидку на большинство брендов. -
44. Гели и капсулы для стирки Persil
Цена: от 259,99 до 429,99 рублей
569,99 рублейМагазин: "Пятёрочка"
Нашёл в интернете информацию о скидке на гель для стирки Persil (1,3 литра) в магазинах "Пятёрочка". Цена со скидкой - 259,99 рублей
569,99 рублей.Проверил данную скидку в приложении "Пятёрочка Доставка", в нём цена 429,99 рублей
569,99 рублей(такая цена на две разновидности геля и два вида капсул для стирки).Видимо, в офлайн-магазинах скидка существенно больше, чем в приложении. Если заинтересованы в покупке, то проверьте в офлайн-магазинах цены на гели и капсулы для стирки - должны быть по 259,99 рублей.
В других магазинах цены на эти товары начинаются с 600 рублей.
-
45. Эпилятор Braun SES 9-710 WD
Цена: 6858 рублей (в других магазинах от 9000 рублей)
Магазин: Wildberries
Вообще у Braun куча женских эпиляторов, вернее - наборов с эпилятором. Вряд ли ошибусь, если скажу, что таких наборов не менее 10. Цены доходят до 25000 рублей, а стоимость набора растёт непропорционально добавлению насадок и различных приблуд (причём большая часть из них бесполезна).
И вот Braun SES 9-710 WD - пример оптимального набора, где нет лишних насадок.
Что касается цены, то у меня в Wildberries выкуплено товаров всего на 6547 рублей, поэтому должна действовать 3% скидка, но почему-то сделано повышение до 19%, с такой скидкой цена на эпилятор - 6858 рублей. Посмотрите, какая у вас итоговая цена.
В других магазинах цены на такой эпилятор начинаются с 9000 рублей.
-
Тут недавно магазин "М.Видео" за чекин подкидывал всем по 500 баллов.
Если вы не знаете, куда их потратить, то могу предложить пару вариантов, с которыми цена за товар станет очень приятной.
46. Весы кухонные Oursson KS0504PD/DC
Цена: 294 рублей с использованием бонусов
589 рублейМагазин: "М.Видео"
Брала себе такие в октябре. С баллами тогда выходило 292 рубля. Т.ч. цена почти такая же.
На точность проверяю с помощью телефона. Вес показывает верный.
Модель выдерживает нагрузку до 5 кг и проводит измерения с точностью до одного грамма.Не габаритные. Легкие. Занимают мало места. На батарейке CR2032 (менять пока не приходилось).
Справа мое фото, для представления размеров.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Справа мое фото, для представления размеров.
!теперь бы еще одно фото, где яблоко с апельсином рядом с тестовым предметом типа спичечного коробка или линейки)
и еще не понятно, вишенки на самом деле есть или нет -
@Zlodey а как же без вишенок?) Я в т.ч. из-за них и купила)
Там еще функции сохранения, прочего. Но я использую только для "сколько вешать в граммах?"
Удобно, когда надо посылку отправить, чтоб дома сразу упаковать и взвесить для почты. -
47. Чистящее средство для ТВ Clear Concept спрей с ионами серебра для экранов (арт. 211)
Цена: 95 руб. с применением баллов
190 руб.Магазин: "М.Видео"
Мне средство очень понравилось.
Еще больше, чем на экране - оно мне понравилось на окне.
Осенью надо было срочно помыть окно, и как назло закончилась жидкость для стекол. А мне надо "прям щас!".
Помыла с помощью этого средства. Так даже некоторое время вся грязь с улицы не прилипала. Недельки 2 максимум.
Но, конечно, основное применение - экраны техники: монитор, телевизор.Цена осталась, как была раньше.
-
48. Чехол для ТВ пульта WiMAX универсальный 50x170 мм
Цена: 174 руб. с применением баллов
349 руб.Магазин: "М.Видео"
И еще один вариант под баллы.
Очень удобный чехол для защиты пульта от грязи и всего такого.Ни разу не пожалела, что взяла.
Сделан качественно. Плотно прилегает.
Пульт остается как новенький. Буквы не стираются.Под разные модели тв - разные модели чехлов!
Я свои покупала еще в Эльдорадо, когда там баллами можно было списать 99%. Ну года 4 им точно есть.
Вот как они выглядят сейчас: -
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Ни разу не пожалела, что взяла.
были подобные.
эта чёрная лакировка со временем начала слазить.
эта тоже или лучше? -
@Hoki на одном сбоку чуток облезла в месте сгиба сбоку в нижней части чехла, но это скорее от постоянного теребения в руках (каждый день по несколько раз)
Но я думаю для 4-х лет это очень даже. -
@Sashik в целом неплохи, но то что облезает... это кусочки и пыль, раздражают.
-
@Hoki ну нет. Такого, чтоб что-то болталось у меня нет.
Да и то это скорее от того, что кое-кто ногтями цеплял видимо.
Нет ногтей - нет проблемы) -
@Sashik у меня скорее отсохла наверно и эта химия перестала держатся вместе и начала рассыпаться.
да, бирка этого же бренда. лакировка вся 100% осыпалась.
сколько лет пользуюсь не знаю, но в целом прочная. предыдущие так долго не жили. -
49. Дешеддеры Petmode
Цена: 1560 рублей и 1608 рублей (цены ниже досанкционных)
Магазин: OZON
Мой личный рекомендасьон - дешеддеры Petmode. Учитывая, что в шерсти животных можно захлебнуться, я не стал экономить на шерестечесалке и где-то весной 2021 года купил такой дешеддер для короткой и средней шерсти, выбрав его по отзывам на "ОЗОНе".
Покупкой доволен: он очень хорошо и быстро вычёсывают шерсть кошек и собак. Ощущения кота передать не могу, думаю, ему подошла бы любой чесалка, так как он - самое терпение.
Покупал я этот дешеддер где-то за 1800 рублей. После введения санкций его цена взлетела до 4000 рублей, недели две назад опустилась до 2000 рублей, а теперь вот вообще стоит 1560 рублей.
Также есть дешеддер для длинной шерсти, он стоит 1608 рублей.
-
500 баллов от "М.Видео" за чек-ин
Сейчас любой пользователь "М.Видео" может получить 500 баллов (1 балл = 1 рубль) за чек-ин в мобильном приложении. Просто зайдите в мобильное приложение. На главной странице будет карточка "Вам подарок!", нажмите в ней на кнопку "Получить".
Баллы будут вам начислены в течение 3 дней (обычно зачисляют за 5 минут). После начисления баллы будут активны в течение 30 дней. Акция действует до 16 мая включительно.
Баллов дают немного, оплатить ими можно лишь до 50% от стоимости покупки, поэтому отоварить эти баллы - не такая уж простая задача. По этой причине мы будем периодически делиться полезными товарами, для покупки которых можно применить эти баллы.
P.S.: Курьерская доставка на небольшие заказы у "М.Видео" платная, поэтому оформляйте самовывоз.
-
50. Весы напольные Tefal Body Up BM2523V0
Цена: 500 рублей
2299 рублей(500 рублей оплачиваете баллами)Магазин: "М.Видео"
А вот от меня товар, на который можно потратить 500 баллов, выдаваемые "М.Видео" за чек-ин (подробности - здесь).
Итак, это напольные весы Tefal Body Up BM2523V0, которые и так продаются со скидкой - 999 рублей
2299 рублей(в других магазинах от 1600 рублей). То есть даже без баллов покупка этих весов получается очень выгодной, а с баллами так вообще задаром - всего 500 рублейОсновное об этих весах:
- измерение веса, процента жировой массы и индекса массы тела с помощью технологии биоимпедансного анализа;
- максимальный вес пользователя – 150 кг;
- точность измерения – 100 г;
- большой LCD-дисплей и сенсорные кнопки;
- сохранение данных для 8 пользователей;
- изготовлены из стекла белого цвета и работают от батарейки типа CR2032.
-
@Дмитрий-Максимов да, вкусная цена. А то я погналась за картинкой, и купила ранее у них весы с котиками. Котики красивые, никаких вопросов. Только из-за них и взяла!)
Но весы такие врунишки.
Мой вес прыгает туда-сюда за одно измерение, и не на 10-50 грамм.
Встану на весы, взяв, условно говоря, на руки 10 кило - вес на них не изменяется. -
51. Электробритва Philips S1133/41
Цена: 999 рублей
3399 рублей(500 рублей оплачиваете баллами)Магазин: "М.Видео"
Ещё один товар под 500 баллов, которые раздаёт "М.Видео" - роторная бритва Philips S1133/41 (гарантия 2 года). Это если не самая простая, то одна из самых простых бритв в линейке Philips.
Бритва работает от аккумулятора, на старте - это 40 минут. Так как аккумулятор Ni-Mh, постепенно его ёмкость будет падать. Поэтому года через 3-4 бритва будет работать максимум 10-15 минут. Если хотите себе бритву лет на 7-10, то нужно брать бритву с Li-ion аккумулятором.
Также отмечу, что роторные бритвы подходят только тем, кто бреется часто - каждый день-через день, потому что бритвами такого типа очень сложно сбрить многодневную щетину.
Что касается цены. То без скидки в "М.Видео" она стоит 3399 рублей (в других магазинах +/- также), сейчас по акции цена 1499 рублей. То есть даже без 500 баллов - отличная цена! А с этими чек-ин баллами вообще выходит 999 рублей.