Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
44. Гели и капсулы для стирки Persil
Цена: от 259,99 до 429,99 рублей
569,99 рублейМагазин: "Пятёрочка"
Нашёл в интернете информацию о скидке на гель для стирки Persil (1,3 литра) в магазинах "Пятёрочка". Цена со скидкой - 259,99 рублей
569,99 рублей.Проверил данную скидку в приложении "Пятёрочка Доставка", в нём цена 429,99 рублей
569,99 рублей(такая цена на две разновидности геля и два вида капсул для стирки).Видимо, в офлайн-магазинах скидка существенно больше, чем в приложении. Если заинтересованы в покупке, то проверьте в офлайн-магазинах цены на гели и капсулы для стирки - должны быть по 259,99 рублей.
В других магазинах цены на эти товары начинаются с 600 рублей.
-
45. Эпилятор Braun SES 9-710 WD
Цена: 6858 рублей (в других магазинах от 9000 рублей)
Магазин: Wildberries
Вообще у Braun куча женских эпиляторов, вернее - наборов с эпилятором. Вряд ли ошибусь, если скажу, что таких наборов не менее 10. Цены доходят до 25000 рублей, а стоимость набора растёт непропорционально добавлению насадок и различных приблуд (причём большая часть из них бесполезна).
И вот Braun SES 9-710 WD - пример оптимального набора, где нет лишних насадок.
Что касается цены, то у меня в Wildberries выкуплено товаров всего на 6547 рублей, поэтому должна действовать 3% скидка, но почему-то сделано повышение до 19%, с такой скидкой цена на эпилятор - 6858 рублей. Посмотрите, какая у вас итоговая цена.
В других магазинах цены на такой эпилятор начинаются с 9000 рублей.
-
Тут недавно магазин "М.Видео" за чекин подкидывал всем по 500 баллов.
Если вы не знаете, куда их потратить, то могу предложить пару вариантов, с которыми цена за товар станет очень приятной.
46. Весы кухонные Oursson KS0504PD/DC
Цена: 294 рублей с использованием бонусов
589 рублейМагазин: "М.Видео"
Брала себе такие в октябре. С баллами тогда выходило 292 рубля. Т.ч. цена почти такая же.
На точность проверяю с помощью телефона. Вес показывает верный.
Модель выдерживает нагрузку до 5 кг и проводит измерения с точностью до одного грамма.Не габаритные. Легкие. Занимают мало места. На батарейке CR2032 (менять пока не приходилось).
Справа мое фото, для представления размеров.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Справа мое фото, для представления размеров.
!теперь бы еще одно фото, где яблоко с апельсином рядом с тестовым предметом типа спичечного коробка или линейки)
и еще не понятно, вишенки на самом деле есть или нет -
@Zlodey а как же без вишенок?) Я в т.ч. из-за них и купила)
Там еще функции сохранения, прочего. Но я использую только для "сколько вешать в граммах?"
Удобно, когда надо посылку отправить, чтоб дома сразу упаковать и взвесить для почты. -
47. Чистящее средство для ТВ Clear Concept спрей с ионами серебра для экранов (арт. 211)
Цена: 95 руб. с применением баллов
190 руб.Магазин: "М.Видео"
Мне средство очень понравилось.
Еще больше, чем на экране - оно мне понравилось на окне.
Осенью надо было срочно помыть окно, и как назло закончилась жидкость для стекол. А мне надо "прям щас!".
Помыла с помощью этого средства. Так даже некоторое время вся грязь с улицы не прилипала. Недельки 2 максимум.
Но, конечно, основное применение - экраны техники: монитор, телевизор.Цена осталась, как была раньше.
-
48. Чехол для ТВ пульта WiMAX универсальный 50x170 мм
Цена: 174 руб. с применением баллов
349 руб.Магазин: "М.Видео"
И еще один вариант под баллы.
Очень удобный чехол для защиты пульта от грязи и всего такого.Ни разу не пожалела, что взяла.
Сделан качественно. Плотно прилегает.
Пульт остается как новенький. Буквы не стираются.Под разные модели тв - разные модели чехлов!
Я свои покупала еще в Эльдорадо, когда там баллами можно было списать 99%. Ну года 4 им точно есть.
Вот как они выглядят сейчас: -
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Ни разу не пожалела, что взяла.
были подобные.
эта чёрная лакировка со временем начала слазить.
эта тоже или лучше? -
@Hoki на одном сбоку чуток облезла в месте сгиба сбоку в нижней части чехла, но это скорее от постоянного теребения в руках (каждый день по несколько раз)
Но я думаю для 4-х лет это очень даже. -
@Sashik в целом неплохи, но то что облезает... это кусочки и пыль, раздражают.
-
@Hoki ну нет. Такого, чтоб что-то болталось у меня нет.
Да и то это скорее от того, что кое-кто ногтями цеплял видимо.
Нет ногтей - нет проблемы) -
@Sashik у меня скорее отсохла наверно и эта химия перестала держатся вместе и начала рассыпаться.
да, бирка этого же бренда. лакировка вся 100% осыпалась.
сколько лет пользуюсь не знаю, но в целом прочная. предыдущие так долго не жили. -
49. Дешеддеры Petmode
Цена: 1560 рублей и 1608 рублей (цены ниже досанкционных)
Магазин: OZON
Мой личный рекомендасьон - дешеддеры Petmode. Учитывая, что в шерсти животных можно захлебнуться, я не стал экономить на шерестечесалке и где-то весной 2021 года купил такой дешеддер для короткой и средней шерсти, выбрав его по отзывам на "ОЗОНе".
Покупкой доволен: он очень хорошо и быстро вычёсывают шерсть кошек и собак. Ощущения кота передать не могу, думаю, ему подошла бы любой чесалка, так как он - самое терпение.
Покупал я этот дешеддер где-то за 1800 рублей. После введения санкций его цена взлетела до 4000 рублей, недели две назад опустилась до 2000 рублей, а теперь вот вообще стоит 1560 рублей.
Также есть дешеддер для длинной шерсти, он стоит 1608 рублей.
-
500 баллов от "М.Видео" за чек-ин
Сейчас любой пользователь "М.Видео" может получить 500 баллов (1 балл = 1 рубль) за чек-ин в мобильном приложении. Просто зайдите в мобильное приложение. На главной странице будет карточка "Вам подарок!", нажмите в ней на кнопку "Получить".
Баллы будут вам начислены в течение 3 дней (обычно зачисляют за 5 минут). После начисления баллы будут активны в течение 30 дней. Акция действует до 16 мая включительно.
Баллов дают немного, оплатить ими можно лишь до 50% от стоимости покупки, поэтому отоварить эти баллы - не такая уж простая задача. По этой причине мы будем периодически делиться полезными товарами, для покупки которых можно применить эти баллы.
P.S.: Курьерская доставка на небольшие заказы у "М.Видео" платная, поэтому оформляйте самовывоз.
-
50. Весы напольные Tefal Body Up BM2523V0
Цена: 500 рублей
2299 рублей(500 рублей оплачиваете баллами)Магазин: "М.Видео"
А вот от меня товар, на который можно потратить 500 баллов, выдаваемые "М.Видео" за чек-ин (подробности - здесь).
Итак, это напольные весы Tefal Body Up BM2523V0, которые и так продаются со скидкой - 999 рублей
2299 рублей(в других магазинах от 1600 рублей). То есть даже без баллов покупка этих весов получается очень выгодной, а с баллами так вообще задаром - всего 500 рублейОсновное об этих весах:
- измерение веса, процента жировой массы и индекса массы тела с помощью технологии биоимпедансного анализа;
- максимальный вес пользователя – 150 кг;
- точность измерения – 100 г;
- большой LCD-дисплей и сенсорные кнопки;
- сохранение данных для 8 пользователей;
- изготовлены из стекла белого цвета и работают от батарейки типа CR2032.
-
@Дмитрий-Максимов да, вкусная цена. А то я погналась за картинкой, и купила ранее у них весы с котиками. Котики красивые, никаких вопросов. Только из-за них и взяла!)
Но весы такие врунишки.
Мой вес прыгает туда-сюда за одно измерение, и не на 10-50 грамм.
Встану на весы, взяв, условно говоря, на руки 10 кило - вес на них не изменяется. -
51. Электробритва Philips S1133/41
Цена: 999 рублей
3399 рублей(500 рублей оплачиваете баллами)Магазин: "М.Видео"
Ещё один товар под 500 баллов, которые раздаёт "М.Видео" - роторная бритва Philips S1133/41 (гарантия 2 года). Это если не самая простая, то одна из самых простых бритв в линейке Philips.
Бритва работает от аккумулятора, на старте - это 40 минут. Так как аккумулятор Ni-Mh, постепенно его ёмкость будет падать. Поэтому года через 3-4 бритва будет работать максимум 10-15 минут. Если хотите себе бритву лет на 7-10, то нужно брать бритву с Li-ion аккумулятором.
Также отмечу, что роторные бритвы подходят только тем, кто бреется часто - каждый день-через день, потому что бритвами такого типа очень сложно сбрить многодневную щетину.
Что касается цены. То без скидки в "М.Видео" она стоит 3399 рублей (в других магазинах +/- также), сейчас по акции цена 1499 рублей. То есть даже без 500 баллов - отличная цена! А с этими чек-ин баллами вообще выходит 999 рублей.
-
Скидка: 50% за счёт оплаты бонусами
Магазин: "М.Видео"
Еще один вариант под баллы. Цена не изменилась по сравнению с прошлым/позапрошлым годом.
В этой линейке несполько приспособлений.
Есть отличия, когда берешь поварешки Tefal и какие-нибудь в условном Галамарте за чуть дешевле.
Франция!) Пластик качественный. Не воняет. Еще большой плюс - удобный размер.
До этого мы погнались за красотой и купили металлические разные, красивые, блестящие.
А дома оказалось, что они очень большие. Пользоваться ими было неудобно. Только для красоты висели.Эти же более компактные (но не совсем маленькие!).
Единственная более крупная штука (которой может быть не очень удобно пользоваться) - Лопатка Tefal Bienvenue 2744112 Не стала брать из-за размеров.В итоге взяла и ложку, и половник, и шумовку, и лопатки разные, и щипцы. Все радует. И все применяется, а не просто висит, собирая пыль. Баллы нашли свое применение)
А вот толкушку обошла стороной. Не внушает доверия. Хотя может и зря. -
500 баллов от "Эльдорадо" за авторизацию на сайте
Параллельно с раздачей 500 баллов от "М.Видео", также проходит раздача 500 баллов (1 балл = 1 рубль) от "Эльдорадо". Получить эти баллы ещё проще - нужно просто авторизоваться на сайте eldorado.ru, зайти на специальную страницу и нажать там кнопку "Получить бонусы".
Баллы будут вам начислены в течение 1 дня (обычно зачисляют за 5 минут). После начисления баллы будут активны в течение 30 дней. Акция действует до 16 мая включительно.
Баллов дают немного, оплатить ими можно лишь до 50% от стоимости покупки, поэтому отоварить эти баллы - не такая уж простая задача. По этой причине мы будем периодически делиться полезными товарами, для покупки которых можно применить эти баллы.
P.S.: Курьерская доставка на небольшие заказы у "Эльдорадо" платная, поэтому оформляйте самовывоз.
-
Распродажа "5 дней суперскидок"
До 18 апреля включительно в "Эльдорадо" проходит распродажа "5 дней суперскидок". Как обычно, распродажа представляет собой винегрет: есть товары с завышенной ценой, есть хорошие товары, но с минимальной скидкой, но также встречается электроника и бытовая техника с реальными скидками.
Если вам что-то нужно купить, то просмотрите акционные товары, может быть, найдёте что-то нужное.
Эта распродажа нам особо интересна тем, что к распродажным скидкам можно добавить 500 баллов, которые сейчас выдаются всем пользователям за авторизацию на сайте. На выходе вы получите товар(ы) по очень хорошей цене.