Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: промик на 25% выпал А сегодня на 30%. 
- 

Пользователь @Hoki написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: Пользователь @SugarQueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов: Озон проводит акцию на кофе Jardin. У кого-то сегодня крутится барабан? Мне пишут - Акция завершена.  
- 

- 

@Hoki 
 У меня тоже сработало сейчас.
 Я полдня в поддержку жаловалась - наверное, починили.
- 

@SugarQueen не дают активировать промик на 30% 
 операторы отписываются что срок акции закончился
- 

@Hoki 
 Они точно ее отключили на сутки раньше. А теперь выкручиваются.

- 

Пробуйте еще, у меня применяется купон. 
- 

А на сайте акция еще не началась. 
 У них сегодня какой-то дурдом, и поддержка тупит хуже алиэкспресса
- 

М-Видео снова раздают 500 бонусов за вход в приложение. 
- 

@Сергей-из-Москвы на 30% сейчас же? Уже не то( 
- 

@Vic039 чуть не забыла про баллы из Фикс прайса. 
 До какого числа они действуют? В лк не вижу информации.Не стала ждать. Сходила, взяла лампочки и папайю. Странный выбор) 
- 

@Sashik До 31-го, вроде, в условиях была информация. 
 Но я тоже не стал рисковать и потратил в первых числах января.
- 

Выгода растёт на глазах  Если при покупке на сайте или в мобильном приложении Fix Price вы выбрали пункт «самовывоз», знайте, будет выгодно! C 22 по 27 января за заказ самовывозом от 500 до 1399 рублей Вы получите 150 баллов, а за заказ от 1400 рублей — уже 400 баллов. Нужно только оплатить и забрать покупку в период проведения акции. Мы отправим Вам промокод, по которому можно получить баллы. Срок активации промокода — до 17.02.2024. Срок действия баллов — 30 дней со дня начисления. 
- 

Женская спортивная одежда BODY ICON Повышенный кэшбэк: до 105% Магазин: «Мегамаркет» У продавца BODY ICON FBO, который является производителем одноимённо спортивной одежды, появился повышенный кэшбэк до 105% на всю линейку.  По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на спортивную одежду BODY ICON может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня максимальный кэшбэк составляет 90%. По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на спортивную одежду BODY ICON может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня максимальный кэшбэк составляет 90%. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328 
- 

Повышенный кэшбэк: 39% Магазин: «Мегамаркет» «Ситилинк» установил кэшбэк в 39% на все товары, которые он продаёт в «Мегамаркете». При этом товары нужно забирать непосредственно в магазине и цена в рублях может быть завышена по сравнению с ценой на citilink.ru.  По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на товары от «Ситилинк» может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня максимальный кэшбэк составляет 39%. По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на товары от «Ситилинк» может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня максимальный кэшбэк составляет 39%. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328 
- 

Алкогольные и безалкогольные напитки от «ВинЛаб» Повышенный кэшбэк: до 46% Магазин: «Мегамаркет» «ВинЛаб» последовал примеру «Ситилинк» и также установил повышенный кэшбэк на все товары, которые продаёт в «Мегамаркете». У меня максимальный кэшбэк - 46%. У вас он может отличаться как в большую, как и меньшую сторону.  Обратите внимание на то, что товары можно забрать только самовывозом из магазинов «ВинЛаб». Доставки нет. Обратите внимание на то, что товары можно забрать только самовывозом из магазинов «ВинЛаб». Доставки нет. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328 
- 

Магазин: Мегамаркет Повышенный кэшбэк: до 52% «Мегамаркет» установил повышенный кэшбэк до 52% на наборы Lego, которые сам и продаёт. Кэшбэк действует на все серии Lego: от Duplo и Friends до City и Technic.  По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на Lego может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк на всё Lego равен 52%. По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на Lego может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк на всё Lego равен 52%. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328 
- 

Повышенный кэшбэк: до 47% У продавца «Мегамаркет Москва» появился повышенный кэшбэк до 47% на раздел «Электроника». Я увидел увеличенные ставки на следующие товары:  ️смартфоны (iPhone, Samsung, Infinix и Black Fox); ️смартфоны (iPhone, Samsung, Infinix и Black Fox);
  ️аксессуары для смартфонов (наушники, провода); ️аксессуары для смартфонов (наушники, провода);
  ️смарт-часы (Samsung, HUAWEI, Amazfit и другие); ️смарт-часы (Samsung, HUAWEI, Amazfit и другие);
  ️ноутбуки (MacBook, Honor); ️ноутбуки (MacBook, Honor);
  ️умные колонки «Яндекс» и «VK Капсула»; ️умные колонки «Яндекс» и «VK Капсула»;
  ️комплектующие для ПК; ️комплектующие для ПК;
  ️ТВ-приставки. ️ТВ-приставки. По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на электронику может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк на всю электронику до 47%. По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на электронику может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк на всю электронику до 47%. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328 
- 

Повышенный кэшбэк: до 74% У продавца Ocean Wood появился повышенный кэшбэк до 74% на 20 деревянных разделочных досок собственного производства. Если вычесть кэшбэк, то за 500-700 рублей можно получить прекрасную доску из натурального дерева. На эти доски можно применить промокод  ️ ️ТАРЕЛКА, который даст скидку 800 рублей (от 3000). По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на эти разделочные доски может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк до 74%, как написано в посте. По-прежнему наблюдаются различия в размере кэшбэка между покупателями. Поэтому конкретно у вас кэшбэк на эти разделочные доски может быть меньше или больше того размера, который заявлен в посте. У меня кэшбэк до 74%, как написано в посте. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328 
- 

Наборы посуды и стаканов Luminarc Повышенный кэшбэк: до 62% У продавца «ООО АРКИМПРУС Пушкино» появился повышенный кэшбэк до 62% на 49 наборов тарелок, стаканов и столовых сервизов Luminarc. Сама цена на продукцию Luminarc у продавца завышена на 20-30%, поэтому при кэшбэке в 62% чистая экономия составляет около 40% (если у вас кэшбэк меньше, но и экономия будет меньше). Также на товары Luminarc можно применить специальный «посудный» промокод  ️ ️БОКАЛна 700 рублей (от 3500) или один из промокодов, которые действуют на все товары, включая посуду. С ноября 2023 года алгоритмы «Мегамаркета» на одни и те же товары стали устанавливать разный кэшбэк для покупателей (отчего это зависит - неизвестно). Поэтому конкретно у вас кэшбэк на товары Luminarc может быть меньше того размера, который заявлен в посте. С ноября 2023 года алгоритмы «Мегамаркета» на одни и те же товары стали устанавливать разный кэшбэк для покупателей (отчего это зависит - неизвестно). Поэтому конкретно у вас кэшбэк на товары Luminarc может быть меньше того размера, который заявлен в посте. Реклама. ООО «Маркетплейс», ИНН 9701048328