Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7
-
@hoki Алипей в РФ не работает.
-
-
@sugarqueen еще б каждому выдали по вкладу на миллион.
-
@sashik
Это просто название налога такое.При нынешних ставках и %% с 300 тыс уже бы обложили в этом году.
А сейчас и за прошлый год освободят. -
@sugarqueen это я в курсе, но вот вклад бы не помешал)
-
Как вам курс доллара в Первоуральскбанке
-
-
@dini Ничем не хуже курса в "Первом Дортрансбанке" или "Пересвете". Просто они доллары не продают.
А вот курс "Почта Банка" откровенно порадовал. Неужели они что то узнали и решили срочно слить все доллары? -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Немного новостей на фоне...:
А вот курс "Почта Банка" откровенно порадовал. Неужели они что то узнали и решили срочно слить все доллары?
а можно ли там открыть $ счёт/карту?
там вроде только рублёвые.
так же почта банк надо бы проверить на санкции, так как связан с втб. -
@hoki На скриншоте, как я понял, курс обмена наличной валюты. Т.е. можно купить доллары в Почта Банке, а затем положить их на какую нибудь долларовую карту.
-
@hoki На скриншоте, как я понял, курс обмена наличной валюты. Т.е. можно купить доллары в Почта Банке, а затем положить их на какую нибудь долларовую карту.
у них было вроде где то что наличкой валютной не занимаются, вроде.
-
@hoki Так и есть.
-
-
-
@dini Ну тогда это, скорее всего, безналичный курс конвертации при оплате рублевой картой. Неплохая альтернатива OZON карте для оплаты долларовых заказов на Али практически по биржевому курсу.
-
@dini Ну тогда это, скорее всего, безналичный курс конвертации при оплате рублевой картой. Неплохая альтернатива OZON карте для оплаты долларовых заказов на Али практически по биржевому курсу.
с картами мир оплата будет по курсу али а не почта банка.
юнионпай пишут что али не принимает. -
@hoki У них и VISA
естьбыли. Может кто-то успел получить. -
Центробанк России понизил курс доллара на 12-14 марта до 116,75 рубля, курс евро — до 128,95 рубля.
-
Сбербанк и VK неожиданно приняли решение о закрытии агрегатора такси «Ситимобил», выступавшего одним из лидеров рынка. Причины данного решения не раскрываются.
-
Инфляция сильно растёт по всему миру