Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7
-
Премьера "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" в России отложена на неопределенный срок, сообщили РИА Новости в пресс-службе проекта. На мировой рынок фильм выйдет в апреле.
Ну, блин...
-
@дмитрий-максимов печаль?
-
@sashik Да
-
@дмитрий-максимов за просмотром придется ехать в Казахстан)))
-
Александр Проханов: "Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки".
Чур, я представитель народ-соболь, учитывая, что на гербе Новосибирской области изображены два чёрных соболя.
-
Главные экономические новости России за 24 марта - здесь.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса.
Но айфон все равно купит!
-
@денис-макаров Хочу iMac
-
@дмитрий-максимов ну не знаю, последние маки конечно хороши, но все равно это концлагерь.
Совершенно неремонтопригодный, да и диагональ маловата.
-
По итогам стратегических сессий с флагманами радиоэлектронной промышленности Правительство разработает новые планы нацпроекта по развитию отечественной микроэлектроники. Помимо импортозамещения иностранных комплектующих, в фокусе внимания властей лежит создание базы для российского экспортного потенциала в этой сфере.
А до этого, видимо, у всех них были дела поважнее...
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
Хочу iMac
в поля, в леса! никакого iMac`а.
И мака тоже никакого. Грибы, ягоды, папоротник) -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
И мака тоже никакого. Грибы, ягоды, папоротник)
ещё например популярна один вид жаб, но тоже импортный...
А до этого, видимо, у всех них были дела поважнее...
а до этого они были слишком не конкурентно-способны.
но там такая бюрократия что без реформ прогресса особо не будет. -
Тайны Дамблдора" в России отложена
А уж нам как с женой повезло! Бэтман с Робертом Патиссоном вот-вот уже завтра идем на премьеру. И ага
-
@евгений теперь никаких Batman-ов, только Ватман и Кульман.
-
@дмитрий-максимов жесткая жесть такие заявления, в лучшие годы ничего не могли сделать, достаточно вспомнить гранд скандал, когда импортные микрухи в военные самолеты ставили, да и венец технологий Эльбрус вроде тоже на каком-нибудь тайване делали. В свое время у нас в РБ под такими же лозунгами на заводе "Интеграл" начали осваивать компьютерную технику, начали с мониторов, в итоге весь байнет ржал , когда отваливающие этикетки Интеграл являли взору истинного производителя
-
Официальные курсы валют на выходные и понедельник:
доллар — 95,66 рубля;
евро — 105,27 рубля. -
@sashik
О, так это я удачно кэшбэк сегодня вывела с бэкита.
По 96.04. -
@serg0 электроника электронике рознь. CPU, GPU, SoC для смартфонов и прочие ультракомпактные чипы рф не по зубам, по объективным обстоятельствам. А вот для самолетов и менее компактных приборов рынок совсем другой. Там передовые техпроцессы не используются, либо потому что дорого, либо из-за плохой устойчивости к радиации и т.п. Тут при грамотном подходе возможности есть.
-
@sugarqueen то ли еще будет! ой-ой-ой)
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
CPU, GPU, SoC для смартфонов рф не по зубам
почему?