Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7
-
@Alexander Так аналогов полно, не хуже. И, вроде как, дешевле, если официально брать.
-
@Alexander вроде все, кто хорошенько покушал TeamViewer-а, давно переползли на AnyDesk.
Но для "раз в полгода", пожалуй, есть небольшие неудобства, да.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
AnyDesk
У меня не получилось сконнетиться
Тимвьюер выручал очень
-
@SugarQueen готов поучаствовать в эксперименте
-
Это по работе - пусть мой саппорт сам думает, чем заменить tw)
А по личному, есичо, буду стучаться. Мерси!
-
@Денис-Макаров Давно собираюсь AnyDesk попробовать. Никак не доберусь. А у него для мобильника Android-приложение есть?
-
@Alexander не знаю, я сам не пробовал еще. У меня потребность раз в месяц возникает по 2 минуты, так что тоже пользовался TV по привычке.
А про тимвьювер маты стояли всю его историю. Сначала вроде кинули тех, кто купил лицензию, принудительно внедрив подписку. Потом начали каждый столб подозревать в коммерческом использовании.
Поэтому про AnyDesk я слышу в десять раз чаще чем сам пользуюсь TV.
-
@Денис-Макаров ну для дома бесплатно было вообще замечательно.
Единственный минус - если обновишь версию, то и на другом конце нужна свежая. -
@Денис-Макаров Все аналогично. Пользуюсь пару раз в месяц. Чаще в режиме Android-PC. С подозрением каждого столба сталкивался. В последнее время все было ОК. Плохо только, что на XP уже пару лет не работает.
-
А как же rdp встроенный в каждый виндовс?
-
@Hoki Во-первых, активный сеанс завершит, параллельно сидеть не получится (если не серверная ос).
Во-вторых, компы, как правило, за маршрутизатором, проброс портов настраивать нужно. Если это не проблема, то тогда-уж, лучше vnc. -
@Vic039 как будто Тимвьюер без настроек работает
-
@Hoki Код продиктовал по телефону, и жамкнул разрешить. Какие настройки?
-
РБК, [06.05.2022 14:46]
Биржевые курсы доллара и евро резко пошли вверх, набрав меньше чем за час по несколько рублей. Доллар - 68,6 руб., евро - 72,65 руб. -
@Alexander импорт что ли повалил
-
@Евгений Пока не повалил, на ожиданиях, скорее. Список то, для параллельного импорта, озвучили.
-
@Vic039 ну да, считай одна бентли = плюс 7 рублей к курсу
-
«Тинькофф банк» приостановил SWIFT-переводы в евро из-за увеличения сроков их прохождения;
-
Google с 5 мая запретил разработчикам в России загружать и обновлять платные приложения в Google Play
-
Из последних санкционных новостей:
Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транссексуалов.
Это не шутка. Это такие у них санкции.