Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7
-
В отделениях "Почты России" прошло массовое сокращение сотрудников
-
@Serg0 боюсь идти теперь, один охранник наверное остался.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
@Serg0 боюсь идти теперь, один охранник наверное остался.
его тоже может не оказаться.
интересно как прогресс численности сотрудников в офисах почты России,
небось рост числа эффективных менеджеров при отрицательном росте числа обычных сотрудников в отделениях. -
@Денис-Макаров Охранник в почтовом отделении, это роскошь.
-
@Vic039 а у нас роскошное как раз, главпочта плюс в одном здании с ростелекомом. Но работников чет все меньше и меньше, плюс дикая текучка. Видимо, охранника уволят последним.
-
Ха! У нас круче! "Мое" отделение закрыли пару месяцев назад, получаю на центральной почте. Центральная обслуживает 3 "участка". Один оператор! 4 часа в день. 2 выходных. Неделю назад уволился последний "старожил". Остались новенькие "до декрета". 1,5 часа очереди минимум. Открываешь дверь на почту, и вот он, советский союз. Правда никаких бабок нет, не смогают видимо выстаивать...
Я конечно ставлю 1 звездочку за доставку, типа более 10 минут ожидания, но мало что изменит их оптимизацию...
Грустненько.... -
А у нас раньше в воскресенье работали..Еще в том году.. Как хорошо было..Придешь - и нет никого..
А теперь все..воскресенье выходной...Здрасти, тети-дяди. -
@Sashik С целью более полного удовлетворения потребностей населения
-
Бедняги. И как вы там живете?! Могу предложить к нам на Украину перебраться. Тут такого аж нет. Пока что... На западной... И промокоды на Али еще бывают иногда
-
Пользователь @Monk написал в Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7:
Бедняги. И как вы там живете?! Могу предложить к нам на Украину перебраться. Тут такого аж нет. Пока что... На западной... И промокоды на Али еще бывают иногда
Ну не переезжать же к вам из-за такой ерунды. У нас же еще пятерочки всякие, транспортных куча. Мне просто удобно всю кучу разом получать, за раз бывает 50 посылок, а в пятерочке нужно на каждую штрихкод искать, муторно. А промокоды и нам дают, только теперь называется больше=дешевле.
А что касаемо Почты России, так у них щас "оптимизация", щас денег выжмут с государства и наладится все....
Да и смотрите Почта России она такая бяка, и у вас может отделений наоткрывать:-))) -
@Monk геша-козодоев.жпг
Подозреваю, у вас вместо охранника в каждом отделении по военкому
-
А я видимо скоро буду спать около почты, пока посылку не привезут!
И заходить к ним каждый день с вопросом: "акогда?" -
@Sashik У нас тоже восересенье порезали. Но это ещё до текущей "оптимизации". Хорошо, хоть, отделение не центральное, слегка на отшибе, бывают, и в другие дни, "окошки" практически без очередей. Но в час пик, когда народ с работы едет, лучше туда не суваться, хвост очереди далеко по улице тянется.
-
@Денис-Макаров У нас ни в одном отделении, даже самом центральном, совмещённом с управлением, охранников отродясь не было. Точнее, на входе в управление, он, конечно, есть, но там отдельный вход, а в самом отделении нету.
-
@Vic039 у нас тоже окошки бывают, но как-то непредсказуемо. Идешь и никогда не знаешь, как будет.
Еще и от операторов зависит. Есть старички, шустрые.
А есть новые относительно работники, вот тогда оочень долго. -
@Sashik От опыта, конечно, многое зависит, но когда отправка посылки, это всегда долго. 3-4 отправляльщика подряд могут собрать длинную очередь.
Ну, или когда я прихожу, накопив с десяток-другой посылок. Тоже способствует накоплению очереди ))) -
@Vic039 В понедельник ехал мимо почты. У меня там 8 посылок накопилось, одна - консолидированная из тринадцати. Время было самое нехорошее - 18:30, люди с работы едут. Естественно, очередь. Ушел. Записался через приложение на вторник, 12:10, чтобы без очереди. Прихожу. Работает одно окно. Женщина оформляет отправку, еще две ждут получать. Решил женщин не обижать, встал в общую очередь. А молодой парень в окошке, он там самый продвинутый и шустрый, увидел меня, узнал и кричит: "По записи проходите!" Мои 8 посылок у него уже на столе, заранее приготовил. И смс в телефоне уже улюлюкает. За 40 секунд выдал.
-
@Alexander надо проверить. У нас как-то электронную очередь внедрили в отделении. Месяц она кое-как поработала, потом что-то сломалось и на том все и закончилось. Поэтому я пока не очень доверяю инновациям в этой сфере
-
@Денис-Макаров Электронная с терминалом у нас тоже только пару недель проработала, года полтора назад. А запись в приложении или на сайте работает. Это вчера меня позвали. А обычно прихожу, огорчаю очередь заявлением, что я по записи, и иду к первому освободившемуся окошку.
-
@Vic039 я обычно сразу прихожу с готовой посылкой. уже дома взвесила, упаковала, оформила. Там только скотчем пройтись и вуаля.
Не только отправка долго( У нас еще и по остальным направлениям работают медленно( Неторопливо(
Вы отправляете десяток или получаете?))