№2: 6 магазинов от одного продавца (лампочки)
-
Представляю 6 магазинов одного продавца: Canling Official Store, WENNI Official Store, DuuToo Official Store, PEIQI Official Store, SPSCL Official Store, RiaRITI Official Store. До недавнего времени 4 последних из них не имели имени. Товар один - лампочки. Заслуживает внимания только 1 товар.
Образец - PEIQI Official Store
Все остальное внимания недостойно и явно где-то перекуплено.
В каждом магазине 10-20 позиций одной и той же лампочки. Товар один, цены- разные. Имеет смысл использовать только лампы по 156 и 189 светодиодов, меньше - проще обойтись обычными лампочками. Не стоит рассматривать позиции, где градация якобы в ваттах - брехня. Идеально подходят для кухни, санблока, коридора ( выглядят неэстетично без плафона).
-
Я долгое время закупался у этого продавца (ну реально уже затарился). Ни разу он ни в чем не обманул. Что заказывал, то и получал. Все исправное.
Имеет смысл покупать с купоном продавца 3/10 (раздает подписчикам) и спецкупоном 2/15 (выставляет на распродажах). Я думаю, для продавца это игра такая - из 10-20 лотов 6 магазинов (купоны и спецкупоны не во всех) покупатель должен найти лот с реальной ценой. Занимательно... Мне удавалось.
-
Забыл сказать. Более 2 лет эксплуатации - ни одна не сгорела. Возможно, светодиоды как-то все же выжигают свой ресурс, но визуально не заметно.
-
Пользователь @Андрей написал в Белый список магазинов:
покупатель должен найти лот с реальной ценой. Занимательно... Мне удавалось.
-
@Андрей как то не впечетлили. В чем смысл? В Украине MAXUS современные лампа по 2-3.5$ с рабочей гарантией, работают дома по несколько лет уже.
-
@ЖеняХарьков Меня тоже не впечатлило. Положил в ветке "Любопытные товары" свой вариант лампочки.
-
Ребята, эту лампу, которая "куркруза", я брал за 150р (189led). А прелесть ее в том, что она работает без перегруза. Есть простые с/д, которые пашут в режиме, а не на пределе. Перенапряг не страшен. Вечная лампочка.
-
Да и тут не столько о товаре, сколько о магазине. Он ОТПРАВЛЯЕТ. В последнее время что-то вообще... У меня уже процентов 30 красных купонов уходят псу под хвост.