Множественные аккаунты и бот безопасности
-
@middleton Если Вы не против, давайте:
- Еще раз попросим у автора темы Василия прощения за наш массовый оффтоп.
- Попросим админа Дмитрия перенести нас в отдельную ветку типа "Множественные аккаунты и бот безопасности Али".
-
Почитаешь прямо жуть берет. А китайцев в блек лист заносят если вместо десяти долларов только на пять даёт бесплатного товара))))
-
@Alexander Если честно, не вижу смысла в отдельной ветке. На мипеде всё это давно разжёвано, зачем здесь транслировать информацию оттуда, если проще сходить на первоисточник.
-
@ЖеняХарьков Да я ещё белый и пушистый, всего лишь для себя и родственников тарю. Я за месяц дошёл до стадии когда реально не знаешь что купить, ибо всё уже есть. Я уже могу обмотаться этими USB шнурами в три слоя и обмазаться разного рода зарядками. Вот недавно на распродаже PowerBank на 20000 за 2 доллара купил. А нафига он мне? Сколько не думал, так и не придумал куда его применить. А всё проклятый купон продавца - не пропадать же. Уже уставать начинаю потихоньку от этих безумных покупок.
А там на мипеде народ по 700 посылок в месяц на халяву с Алика получает. Они с этого живут - перепродают всякую мелочёвку. Оказывается до фига людей либо не знает про Али, либо не хочет оттуда заказывать, либо просто ленится прощупать тему. И покупают втридорога у местных барыг те же USB шнуры, аккумуляторы, батарейки и фонари, привезённые с Алика.
-
Завтра вчитаюсь в переписку и выделю тему про оптимизацию игры в "Купон по дружбе".
-
Офтоп: Ссылки на miped и другие форумы не запрещены, если они несут какую-то пользу для форумчан.
-
Всё лафа закончилась Али заметил что у меня два аккаунта и заблокировал платежи с обоих. Может у кого было такое, подскажите как быть. Удаление одного из аккаунтов решит проблему? Или блокировка со временем снимется (я подумал что Алик не даёт мне использовать купоны, полученные на Евромании, а когда срок их действия пройдёт - то за живые деньги разрешит покупать или я ошибаюсь)?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Удаление одного из аккаунтов решит проблему?
Удаление данных всех аккаунтов в настройках телефона решит проблему. После удаления данных залогинтесь в приложении Алиэкспресса только с одной учётной записью.
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
живые деньги разрешит покупать или я ошибаюсь)?
Что-то я не припоминаю таких случаев, чтобы Алиэкспресс запрещал покупать за живые деньги, если при покупке не применяются какие-либо скидки.
-
@igoryok2006 там стандартная надпись для всех про то что блокировка за одинаковые аккаунты Но на самом деле блокируют не поэтому а почему никто точно не знает через время может отпустит. Когда закончится срок купонов и игровых кредитов с евроманией.
-
@tetris на одном форуме отписывались что не могут зарегистрировать аккаунты с устройств на которых когда то уже происходила регистрация нового аккаунта
-
@Hoki надо уметь там куча нюансов
-
@Hoki
Чтобы зарегистрировать новое надо полностью удалить старое. -
Пользователь @tetris написал в Множественные аккаунты и бот безопасности:
......> Удаление данных всех аккаунтов в настройках телефона решит проблему. После удаления данных залогинтесь в приложении Алиэкспресса только с одной учётной записью.....Не помогло,но всё равно спасибо за совет.
-
@igoryok2006, сейчас идёт массовая блокировка оплат. Вчера меня тоже заблокировали, но после обращения в службу поддержки разблокировали. Возможно, дело и не в аккаунтах. Напишите в поддержку, вас разблокируют.
-
Пользователь @Олена написал в Множественные аккаунты и бот безопасности:
@igoryok2006, сейчас идёт массовая блокировка оплат. Вчера меня тоже заблокировали, но после обращения в службу поддержки разблокировали. Возможно, дело и не в аккаунтах. Напишите в поддержку, вас разблокируют.
Спасибо, попробую.
-
Олена огромное Вам спасибо, всё получилось. Связался с поддержкой, разблокировали оба аккаунта и успел отоварить все купоны и кредиты.
-
@igoryok2006, не за что. Хорошо, что успели.
Сегодня отправили последнюю посылку, больше закрытия заказов не было. Сезон евромании успешно завершен.