[27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду"
-
@Serg0 работает. Просто центр купонов забыл проверить. ) До этого брал из популярных брендов прост.
-
бестселлеры чекните еще
на РФ вижу их -
@Serg0 Беларусь помогает, да.
-
@Serg0 хорошо что про бестселлеры сказали, там немного другой пак купонов. Взял там на анкер сейчас - приятно.
-
Смотрю, там по часам разное время раздачи на этих 2 страницах.
Следующее время. -
Ночью в разделе, центр купонов/инструменты и другое попался такой купончик.
Сегодня полистал, думал, может второй попадется- не нашел
-
@Sashik не обращайте внимания - 10 и 19 часов МСК
-
Вот такой ещё сейчас попался.
Всякая свадебная мишура,мало ли кому надо. Думаю количеством легко набрать ту сумму
-
Раз все делятся магазинами с вкусными купонами, то и я поделюсь:
JEHOADDAN Official Store (14/14,01). Похоже клон вышеупомянутогоКто то может поделиться магазинами раздающими хорошие купоны на электронику, инструменты и обувь?
-
@Архео жду Bona.
Надеюсь, что выложат какой-нибудь вкусный купон на обувь. -
Мда, что-то купоны (номинал, да и магазины) пока реально так себе..
Хотя б магазины интересные были. -
Красных купонов теперь вообще не предусмотрено на Али??
-
@Марина-Шамшура Они не работают до конца мая
какого конца, какого мая - хз... -
Mavllos - Fishing Store (12/12,01)
Крючки, удилища и катушкиКогда забирал уже оставалось мало купонов в ЦК. А может их и было изначально мало.
ЗЫ: поймал ещё один купон. На данный момент 450шт. Сейчас запилю сюда и спать, а то отрубает
-
Они не работают до конца мая
какого конца, какого мая - хз...До конца первого послеспецоперационного мая.
-
bananq Official Store (12/12,01)
Чехлы для телефонов -
Ну так себе..
-
Что, а из ЦК никто больше нормальных купонов не набрал? Лично мне купоны оттуда больше нравятся чем то недоразумение, что дают на страницах брендов
-
Акция 3 по цене 2, подскажите что можно выгодно купить? Сам смотрю, нечего выгодного в упор не вижу, Я никогда не покупал нечего в тмалле, но видел как тут некоторые прям очень жирно закупались. По-моему это был Александер. И еще как понять какие товары действуют в этой акции?
-
@Sashik вчера в анонсах был какой-то жирный купон около 5к на магазин Фентези со смартами, хотел его брать. Но потом пропал. Подразнили и спрятали. )