[27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду"
-
Красных купонов теперь вообще не предусмотрено на Али??
-
@Марина-Шамшура Они не работают до конца мая
какого конца, какого мая - хз... -
Mavllos - Fishing Store (12/12,01)
Крючки, удилища и катушкиКогда забирал уже оставалось мало купонов в ЦК. А может их и было изначально мало.
ЗЫ: поймал ещё один купон. На данный момент 450шт. Сейчас запилю сюда и спать, а то отрубает
-
Они не работают до конца мая
какого конца, какого мая - хз...До конца первого послеспецоперационного мая.
-
bananq Official Store (12/12,01)
Чехлы для телефонов -
Ну так себе..
-
Что, а из ЦК никто больше нормальных купонов не набрал? Лично мне купоны оттуда больше нравятся чем то недоразумение, что дают на страницах брендов
-
Акция 3 по цене 2, подскажите что можно выгодно купить? Сам смотрю, нечего выгодного в упор не вижу, Я никогда не покупал нечего в тмалле, но видел как тут некоторые прям очень жирно закупались. По-моему это был Александер. И еще как понять какие товары действуют в этой акции?
-
@Sashik вчера в анонсах был какой-то жирный купон около 5к на магазин Фентези со смартами, хотел его брать. Но потом пропал. Подразнили и спрятали. )
-
@Flarion я котейке корм брал 3#2, вышло подешевле магазину
-
@Flarion на картинке товаров по акции надпись 3 по 2.
-
@Архео вот я зашла в свой центр купонов. Взяла там 99%-ные на 1-2 бакса. Но еще не смотрела, что за магазины, что есть.
А чего-то такого хорошего.. ну не вижу -
Пользователь @Sashik написал в [27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду":
@Архео вот я зашла в свой центр купонов. Взяла там 99%-ные на 1-2 бакса. Но еще не смотрела, что за магазины, что есть.
А чего-то такого хорошего.. ну не вижуна 100 разных более менее если 2-3 что то с реальной скидкой уже хорошо.
обычно магазины которые выставляю же и так на постоянке такие же купоны дают. -
@Sashik Поздно уже. Осталоась всякая шняга, типа, то что у других стоит доллар, тут 3, но со скидкой будет 2. Они в первый день и, однако, позавчера выкидывали. Что у меня случайно высвечивалось на основном аккаунте, и хотелось еще, на других аккаунтах приходилось кидать в избранное, подписываться и с минуту топтаться по этому магазину, чтобы его купон встал в 99 на этом аккаунте.
Кстати, больше 4 аккаунтов с устройства по этому делу не понимает, блокирует.
На будущее. На всех аккаутах набор купонов разный, кроме, разве что тех магазинов, которые и так задолбали своими "нереальными" скидками. Так что придется заранее держать подписку на нужные магазины и в закладках интересный товар из них. -
Пользователь @Андрей написал в [27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду":
Кстати, больше 4 аккаунтов с устройства по этому делу не понимает, блокирует.
а ограничения с большим числом акков на устройстве вы где ещё встречали?
-
@Hoki Тут дело темное... Карты вроде приучились по 2 аккаунта обслуживать, отметки в той акции, где тысячники давали, тянули по 3 аккаунта на устройство. Получается, купоны из ЦК - 4. Хотя просто купоны из магазинов по любым другим поводам - мои 6 аккаунтов спокойно идут с одного устройства. Хрен поймешь их заморочки...
-
Это сообщение удалено! -
@Андрей можешь выложить взятые? Может ещё не разобрали. Потому что я вон вчера брал и сюда выкладывал, да и сейчас зашел:
HKQH YCT Official Store (40/40,01)
Оптоволокно и примочки к нему -
@Архео Смысла нет. Там канцелярка и электрика по мелочи, под купон 1/1. Попытался покрутить на аккаунтах, где само не вылезло - уже разобрали.
-
feifanstore (20/20,01)
Рукоделие/камушкиВ РБ ничего там не нашёл с бесплатной доставкой. Или плохо искал. Остальные страны не проверял, так что смотрите сами.