[22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа"
- 

@SugarQueen закончились 
- 

@Влад 
 Они закончились до того как начались.
 Я еще в первый день раздач писала про этот фантомный купон.
- 

На бриллианте дали 1/10 
- 

Мне 15/150 сегодня дали, на карте товара среди купонов магазина. Бриллиант, Украина. 
- 

1/10 был баннер в профиле 
- 

Подведем итоги?) 
- 

Куплена только мелочевка. Из заказа, сделанного со скидкой 3/30, Бэкит отследил только один товар из трех, причем не самый дорогой. Один фейковый трек. 
- 

@SugarQueen а мелочевки много? Я тоже прошлась по купонам из ЦК, а большие траты не стала делать. Думала, стоит ли. Но решила, что вдруг потом будет лучше..вкуснее))) 
- 

@Sashik 
 С десяток заказов примерно)
 С купонами из ЦК два очечника и карабины из темы больших скидок.
 И одна лейка)
 Самый дорогой товар после всех скидок с платной доставкой - $22.54, измерительный инструмент.
 Присмотрела мойщика-робота - но он на распродажу стал дороже, чем был. Даже с европейскими промокодами. Дождусь 11.11 - посмотрим.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа": И одна лейка) еще?) А я все надеялась, что в канцелярский подкинут купонов. Но напрасно. Могли бы к 1 сентября и подогнать))) 
- 

Пользователь @Sashik написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа": а мелочевки много? 18 заказов, почти на 94 рубля. Самый дорогой - 28 рублей. 
 Ни в чем себе не отказывал. ))))
- 

@Vic039 я могу с вами посоревноваться, наверное) Как приду, прикину, сколько было вбухано в эту распродажу) 
- 

@Sashik Какой-то особой распродажи не заметил. Цены, во всяком случае на то, что хотел бы взять, не скидывались, или скидывались чисто символически. 
 В итоге, "распродажа" превратилась в обналичивание купонов.
- 

Пользователь @Sashik написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа": еще?) Другая. Такой у меня еще нет.  
- 

@Sashik а я вот начинаю потихонечку покупать...привыкаю видимо...в эту распродажу начал опять в запас тарить...пусть будет:-))) Деньги истратил все... 
- 

@Сергунечка +10 кило к щечкам) 
- 

@Vic039 посмотрела сейчас.. 47 руб!) 
 Кто дал меньше?))Не, ну вообще были планы на что-то покрупнее, но.. косточку не такую вкусную кинули (сумма купонов), поэтому пока не стала брать. 
 Да и в др. местах потратилась.
- 

- 

@SugarQueen я старалась, как могла) Подкинули бы крейзи промокоды. Тогда б пришлось брать все!) 
- 

А мне распродажа понравилась. Курс был более-менее нормальным, много товара со скидкой 200/2000 рублей. В итоге израсходовал весь лимит кэшбэка по двум картам УБРиРа и еще немножко оплатил картой Открытия. А это еще 5% кэшбэк по всем этим картам.