Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Непонятно, что за бомбы имеются в виду в этой игре. На скриншоте 5 разных бомб, все ликвидированы. Однако, после прохождения уровня было засчито 2 штуки.
-
Это сообщение удалено! -
@tetris вот эти идут в зачёт
-
Купоны забыли завезти, толку от ракушек(
-
@krdkuzya
Заходите в магазин и расплачивайтесь
ракушками. -
@tetris
А как узнать, есть ли доставка и вообще лоты магазинные рассмотреть?
У меня они некликабельные. -
@SugarQueen Обменял ракушки на монеты а весов в наличии нет
Сделал обмен потому что надоело играть. Остались ракушки с прошлой распродажи решил добить, набил 6500, а тут облом, остался неприятный осадок
Чтобы пройти дневную миссию нужно пройти около двадцати уровней что отнимает время особенно когда уровни все сложней, после 1000 рубежа -
@beegok
Врут они. Есть у них такие весы в продаже. -
@tetris
Кругом обман( -
@beegok А после обмена эти ракушки на другой товар уже нельзя применить, списались и на этом всё?
-
Пользователь @beegok написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Чтобы пройти дневную миссию нужно пройти около двадцати уровней что отнимает время особенно когда уровни все сложней, после 1000 рубежа
Для выполнения задания не обязательно проходить новые уровни. Любой один старый лёгкий уровень можно по кругу выполнять.
-
@ЖеняХарьков скорее всего только те засчитаются, что не пройдены на 3 звезды.
Т.е. у вас пройдено на 1 - пройти снова на 2 или 3 подойдет. Пройдено на 2 - пройти снова на 3 подойдет. -
@Sashik нет. Уровень треззвездочный и каждый повторный его проход даёт прогрес в заданиях
-
Выполнил пять заданий но главный приз не дают.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Выполнил пять заданий но главный приз не дают.
Странно, вчера мне дали и вам тоже.
-
@Strannik Назад вернуть ракушки нельзя
-
@tetris мне засчитали, даже еженедельные задач выполнено кроме двух
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Для выполнения задания не обязательно проходить новые уровни. Любой один старый лёгкий уровень можно по кругу выполнять.
Спасибо за лайфхак! 478-ой уровень три раза прошёл и собрал >30 бомб. Хотя пришлось долго откручивать назад со своего текущего 1134-го уровня.
Миссия сегодняшнего дня нормально закрылась.
-
@beegok Сегодня забрал приз Весы.После обращения в поддержку товар появился для моего региона я смог оплатить.
-
В браузере игру отключили? Теперь уровни не включаются. Загрузка вечная.