Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
Думаю вопрос про уровни наподобие 478.
Большое поле. Уменьшенное колличество цветов. И в результате бомбы и разноцветики собираются сами по себе в больших количествах. -
@Sashik
Прохождение уровня на 3 звезды дает какие-то плюшки? -
@SugarQueen в старой версии это засчитывалось, когда сначала проходишь на 2 звезды, а потом перепроходишь уровень на 3 - для получения.....вспомнить бы чего. Она ж уже давно отвалилась(
А в новой вроде как нет.
-
@Sashik мне нужны уровни как 478, только чтобы там синие фишки ещё выпадали для задания. В 478 уровне фишек синих нет. Они отсутствуют.
-
Пользователь @Sashik написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
для получения.....вспомнить бы чего
Ну т е сейчас это неважно, у меня двойки в основном. -
@Sashik тут такое дело, нужен уровень как 513 по лёгкости, но только полностью квадратный, с синими фишками, полностью квадратные непростые уровни не предлагать.
-
@Gorgonopsis так может вам проще среди первых 500 уровней собрать 5 штук в ряд, чтоб убирать определенный цвет?
В смысле выбрать уровень попроще. В т.ч. и квадратный подойдет хорошо. -
@Sashik в квадратном цветов очень много! И сложный уровень! Толку от того что он квадратный если 513 уровень намного легче! Нужен теперь простой уровень с жёлтыми фишками чтобы был.
-
@Gorgonopsis домотала до 513-го. Да, совсем проходной)
-
@Sashik нужен такой же уровень, но только чтобы оранжевые фишки встречались.
-
@Sashik хотя стоп, в 478 уровне встречаются жёлтые фишки
-
@SugarQueen у вас приложения Алиэкспресс с плеймаркета стоят?
-
@Gorgonopsis
Глобал да.
А рушное с форума 4pda. -
@SugarQueen ставьте с 4pda split версии, просто вчера обновил оба приложения, в итоге в merge boss очень сильно стал урезан шанс выпадения пачек зелёных банкнот при объединении предметов.
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
split
Это для продвинутых. У меня они не ставятся. Да и зелени девать некуда)))
-
Пользователь @Gorgonopsis написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@SugarQueen ставьте с 4pda split версии, очень сильно стал урезан шанс выпадения пачек зелёных банкнот при объединении предметов.
Split версия никак не может влиять на игру, потому что это та же самая версия приложения. Скорее повлияло изменение версии самого приложения.
-
А чего за движение с миссиями какими-то? Или это не для Ру-версии?
@Sashik, нашёл место, где ещё загружается со старым интерфейсом игра. Я на 1840-м после нового интерфейса даже сначала подумал, что где-то не туда меня загрузило -
@Масленица оооо, какой крутяк! Я уже свыклась с новым, но оно меня бесит( В старом перемотка к старым уровням была легче. И вообще..красивое какое!
Как попали? Я тоже на 1840) Точнее прошла уже.
-
@Sashik, на главном экране внизу значок % Акции, вот там она тоже есть. Версия приложения у меня 8.20.585.1624916
-
@Масленица акции нашла. И дааааааааааа. Ооо... Кайф))))
Спасибочки)))))Только там косяк сейчас в том, что не показывает на карте, что уровень пройдет. Просто серым. А у вас как?
И начать дает только последний уровень, 1840.Остальные все на карте серым. Но хотя бы родные черепашки)