Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Масленица и еще в этом варианте то, что накоплено. Молоточки и все такое - видно в игре только до 99 штук. Т.е. 99 молоточков, 99 того, 99 другого.
А в той версии видно больше ста.Ну посмотрим, как будут отображаться на общей карте новые уровни.
Они редко сейчас появляются( Я старые перепрохожу. -
@Sashik нужен лёгкий уровень с СИНИМИ фишками, наподобие 513, только без несколько раз разбивающихся ледяных блоков! Посоветуйте...
-
@Gorgonopsis у меня вопрос, а в чем проблема пройти просто несколько раз другой уровень? Ну пусть засчитают эти синие не с одного уровня, а с двух или трех.
-
@Sashik так нужен лёгкий уровень для того, чтобы пройти его несколько раз! Именно с синими фишками! Именно лёгкий, наподобие 513, только без того, что я написал выше! Чтобы проходился легко.
-
@Gorgonopsis ну попробуйте 151, к примеру. Хотя там надо красные собирать, но синие падают нормально.
155.Т..е. там нет изначально кучи синих, но сам уровень не такой сложный, много ходов остается. Можно поиграться и набить.
На 194 после первых ходов много синих в конце.
-
@Sashik по поводу условий, не нужны условия Собрать столько то синих, или красных, и так далее. Чтобы не было такого, что надо собрать фишки определённого цвета. Ещё разок. Чтобы уровень был лёгким как 513, но без по нескольку раз разбивающихся блоков, чтобы были СИНИЕ фишки, чтобы не было условий собрать столько то красных, синих, буро-малиновых и так далее фишек, чтобы проходился с первого раза. Остальные уровни я посмотрю у вас.
-
@Gorgonopsis ну вот я вам скинула уровни, которые сегодня открыла, поглядела, прошла с первого раза с запасом.
И которые без камней, якорей, и пузырей, которые надо сбросить.
Попробуйте. Мне показались легкими.
Но я уже в целом на 1840-м уровне, поэтому предыдущие 1400 уровней, начиная с первого - выглядят полегче))) -
@Sashik тут такое дело, 194 не подходит. Тут появился нюанс, 194 совсем НЕ похож на 513 уровень, так как там посередине много пустот. Нужен уровень целый, без пустот, чтобы комбинировать можно было фишки, а не упираться в эти самые пустоты, какие присутствуют в 194 уровне.
Ещё разок, уровень должен быть целым, лёгким, похожим на 478, но с СИНИМИ фишками. Это в идеале. На практике с синими фишками есть 513 уровень, который с кучей ледяных блоков, которые разбивать по нескольку раз трудно.
Найдите максимально похожие такие целые уровни, без пустот, без блоков, которые надо разбивать по несколько раз.
Вы пройдите 513 и 478 уровень чтобы понять самой, какой структуры уровни надо искать.
-
Лучше 513 уровня для синего цвета ничего не видел
-
@ЖеняХарьков а вы попробуйте найти ещё лучше уровень с синими фишками, чтобы как 478 был. Поищите.
-
@ЖеняХарьков дело в том, что 513 уровень для синих фишек довольно непростой... Нужен аналог уровня этого, полегче чтобы был...
-
Купил фонарик за 6000 ракушек. В магазине написано, что его цена $14,08. На самом деле он сейчас стоит $2,69.
-
@tetris
Они цену $10.45 считать должны
Откуда 14? -
@SugarQueen
Жулики, потому что.
Если ещё раз заказать, то $10,45 и выходит. -
@tetris а можно ссылку на этот фонарик
-
Just found this amazing item on AliExpress. Check it out!
US $2.69 74%OFF | 5LED High Power Led Flashlights Rechargeable Camping Spotlight with Side Light 3 Lighting Modes for Camping Adventure Outdoor
https://a.aliexpress.com/_EGI5NP5Just found this amazing item on AliExpress. Check it out!
US $4.49 57%OFF | 5LED High Power Led Flashlights Rechargeable Camping Spotlight with Side Light 3 Lighting Modes for Camping Adventure Outdoor
https://a.aliexpress.com/_EyQbxj5Just found this amazing item on AliExpress. Check it out!
US $10.45 | 5LED High Power Led Flashlights Rechargeable Camping Spotlight with Side Light 3 Lighting Modes for Camping Adventure Outdoor
https://a.aliexpress.com/_EGYN3X9 -
В разделе монет этот фонарик можно купить за 1.62$. На старте этой акции призы были хорошими, еще и купоны давали. Сейчас дают копеечный товар под видом дорогого.
-
Фонарик реально дешёвый. Даже если тут по месту по купать. И наверное такой же "надёжный" . Даже не хочется на него ракушки тратить. Подожду лучших призов.
-
Новый интерфейс.
-
@SugarQueen ага. Я сначала подумала, что не туда зашла и вышла)
Из плюсов - наконец-то отдельно видно уровни, и на сколько пройдены. А то надоело перематывать вниз до изнеможения, чтоб увидеть, где 2 или 1 звезда. А так сразу видно.
Из минусов: не важно, перепройдешь ты старый уровень на 3 звезды или хуже, после него снова переходит к самому последнему уровню. Напрягает.
Но хоть перемотки такой вручную не стало.
Если все уровни в одной сотне проходишь на 3 звезды - то дают какие-то ништяки. Ну чисто номинальные. Там ништяк за определенное количество звезд. Т.е. за 100 уровней максимум 300 звезд. Если 299 звезд - последний ништяк не дадут.По полю ништяки дает двигать))) Там футбольное поле и пальцем можно передвинуть котика в ништяках.
Еще из минусов. Ништяки за каждые 100 уровней пока сделали только до 800 уровня. Дальше соображают. Короче после 800 уровня этих табличек нет. Соответственно там не попрыгаешь, чтоб перепройти. Т.к. просто уровни не видно.