Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
В разделе монет этот фонарик можно купить за 1.62$. На старте этой акции призы были хорошими, еще и купоны давали. Сейчас дают копеечный товар под видом дорогого.
-
Фонарик реально дешёвый. Даже если тут по месту по купать. И наверное такой же "надёжный" . Даже не хочется на него ракушки тратить. Подожду лучших призов.
-
Новый интерфейс.
-
@SugarQueen ага. Я сначала подумала, что не туда зашла и вышла)
Из плюсов - наконец-то отдельно видно уровни, и на сколько пройдены. А то надоело перематывать вниз до изнеможения, чтоб увидеть, где 2 или 1 звезда. А так сразу видно.
Из минусов: не важно, перепройдешь ты старый уровень на 3 звезды или хуже, после него снова переходит к самому последнему уровню. Напрягает.
Но хоть перемотки такой вручную не стало.
Если все уровни в одной сотне проходишь на 3 звезды - то дают какие-то ништяки. Ну чисто номинальные. Там ништяк за определенное количество звезд. Т.е. за 100 уровней максимум 300 звезд. Если 299 звезд - последний ништяк не дадут.По полю ништяки дает двигать))) Там футбольное поле и пальцем можно передвинуть котика в ништяках.
Еще из минусов. Ништяки за каждые 100 уровней пока сделали только до 800 уровня. Дальше соображают. Короче после 800 уровня этих табличек нет. Соответственно там не попрыгаешь, чтоб перепройти. Т.к. просто уровни не видно.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Новый интерфейс.
Магазин изчез. И в классике тоже.
-
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Магазин изчез
Угу. Вот и собирай ракушки.
-
Должны вернуть магазин ракушек. Это беспредел)
-
@ЖеняХарьков да у них видимо все в процессе допиливания.
-
-
А у меня старое меню игры
-
@ЖеняХарьков
У меня тоже классика, но магазина нет. Ежедневно там покупал малую ракету и молоток с 90% скидкой за 5 монет. -
Задания на ракушки оставили. Так что магазин должны вернуть
-
@ЖеняХарьков когда будет доступна Охота за сокровищами?
-
Я незнаю. Я обычный пользователь Али .
-
@ЖеняХарьков а я сейчас принимаю ванну
-
@Gorgonopsis
А после ванны - прием пищи и баиньки. -
@SugarQueen баиньки там не предусмотрены вроде))
-
@Sashik
Сон 5 минут. -
@SugarQueen у меня перестали считаться синие фишки. Вообще не засчитываются...
-
@Sashik у меня поменялся интерфейс приложения сегодня...